Перейти к содержанию
Ketrin_Morello

Жалоба на Nick_Morello

Рекомендуемые сообщения

Ketrin_Morello

1. Ваш никнейм: Ketrin_Derzkay
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Nick_Morello
4. Суть жалобы: 1. Не согласна с выданным наказанием за 6.1.2 устава МО и требую предоставить доказательства, а так же обвиняю Генерала Nick_Morello по 

6.2 - Превышение должностных полномочий. (Наказание: Выговор/Снятие с должности).
6.3 - Невыполнение обязанностей, указанных в пункте 2  Устава РС. (Наказание: Выговор/Продление ВрИО/Снятие с должности).

6.5 - Использование должностных полномочий в личных целях. (Наказание: Выговор/Снятие с поста).
6.6 - Некомпетентная работа. (Наказание: Снятие с поста).

6.12 - Личная неприязнь, а также выявление для себя "любимчика". (Наказание: Выговор/Снятие с поста).

Если потребуются пояснения я могу предоставить их в полном объеме, а так же прошу разобраться внимательно (касается бесед фракций). 

А также, Прошу разъяснить мне мое снятие с поста Командира взвода.
Согласно приказа выданный Генералом Ником Морелло я полностью не согласна, тк. Нет доказательств моего нарушения по п.6.3, 6.6, 6.8.
С 23.05.2021 по 3.06.2021 (2 недели) года я находилась в бане по нарушению ВПС п.5.16. Эти 2 недели меня заменял ВрИО Полковник Вилиам Валенский. 4.06.2021(пятница) года я вышла из бана. Согласно «Единой системе снятия дисциплинарных взысканий»
Примечание:
• У Вас есть 7 дней, с момента получения предупреждения/выговора, чтобы отработать. В случае невыполнения этого требования Вы будете понижены в звании (-1).
• Задания нужно выполнять для отработки дисциплинарных взысканий только после выдачи наказания.
             У меня, после выхода из бана было 7 дней, для снятия выговора, а также для подачи отчета командования взвода. Спустя пару дней, когда я вновь заняла свой пост Командира взвода, я провела тренировку, ездила на авто-посты, и патруль республики (эти записи можно найти в беседах записях, а также в доске объявлений о тренировках). Опираясь словами маршала Михаила Шапиро, что для снятия выговора и подачи отчета Командования есть 7 дней, я стала работать и ждать окончания недели. Но Генерал Ник Морелло, стал мне указывать, что я нарушаю устав МО, не объяснив нормально, что он от меня хочет, стал угрожать пунктами УРС.В канале Дискорда Армии, был изменен Устав ВРП (Совместно с Маршалам Михаилом Шапиро), где непосредственно сидел Генерал Павел Морелло, Ник Морелло и Маршал Армии Михаил Шапиро. Где Генерал Ник Морелло согласился со всеми изменениями. Спустя пару дней, когда я отказала в патруле ВрИО Зам.Ком ВРП Вильяму Валенскому с ГУВД-Н, Генерал Ник Морелло стал неадекватно вести себя в беседе, указывая , что я нарушаю УРС, я ему указала его ошибки, а также в беседу взвода ВРП была отправлена выписка с Устава ВРП, где было указано, противоречие его словам. И Генерал Ник Морелло отправляет человека на патруль Республики совместно с ГУВД-Н, на нарушения Устава ВРП.
С моей стороны, нет невыполнения по этим пунктам:
6.3 - Невыполнение обязанностей, указанных в пункте 2 УРС.
6.6 - Некомпетентная работа.
6.8 - Невыполнение нормы еженедельного отчёта без видимой на то причины.
           А вот со стороны Генерала Ника Моролло, следящего за взводом ВРП нарушения эти имеются, т.к. пока я находилась в бане и вместо меня были назначены другие люди, Генерал Ник Морелло не проверял своевременно отчет Командования, ссылаясь постоянно, что «Завтра», «Вечером» и в так то роде:

Семён(William_Valenskiy) мая в 9:05
o Отчёт я залил

Александр (Nick_Morello) июня в 0:33
o Огонь, завтра проверю его!)

Александр(Nick_Morello)  июня в 17:03
o Завтра проверю.. Или сегодня ночью!)

А также могу пояснить, Генерал Ник Морелло только является следящим за взводом ВРП, но он непосредственно постоянно вмешивается в работу командования, и провоцирует на скандал в беседе взвода. Работу свою в срок не выполняет, но указывает и угрожает постоянно командованию, что снимет с должности. Доказательства, по-моему, снятие Генерал Морелло отказался предоставлять, опираясь на то, что он Генерал и ему все можно. А также при переводе в другой взвод (в беседе о переводе), Генерал Ник Морелло не дождался приказа, что я сдела экзамен во взвод ВВП и удалил меня из беседы взвода ВРП, но понял, что он накосячил, вернул меня обратно.

Прошу Вас, внимательно разобраться с ситуацией, и снять с занимающей должности Генерала Ника Морелло по пунктам: 6.2; 6.3; 6.5; 6.6; 6.12 Устава РС, а также 6.1.3 Устава МО.

Изменено пользователем Ketrin_Derzkaya

Поделиться сообщением

Nick_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Ник Морелло.
Все доказательства вашего снятия будут предоставлены Главному Следящему за М.О.

6.8 - Невыполнение нормы еженедельного отчёта без видимой на то причины. (Наказание: Предупреждение/Выговор/Продление ВрИО/Снятие с поста).

Прошло 8 дней, отчёта на форуме не наблюдалось.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
50 минут назад, Nick_Morello сказал:

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Ник Морелло.

6.8 - Невыполнение нормы еженедельного отчёта без видимой на то причины. (Наказание: Предупреждение/Выговор/Продление ВрИО/Снятие с поста).

Прошло 8 дней, отчёта на форуме не наблюдалось.

Примечание:
• У Вас есть 7 дней, с момента получения предупреждения/выговора, чтобы отработать. В случае невыполнения этого требования Вы будете понижены в звании (-1).
• Задания нужно выполнять для отработки дисциплинарных взысканий только после выдачи наказания.

С вашей стороны неоднократно была выявлена личная неприязнь к моей персоне, т.к. я всегда отстаивала свои права, а Вы не в состоянии найти подходящий ответ, провоцировали на конфликт. Вы как Генерал Армии не компетентный человек. Разговаривать с вами смысла я не вижу. А также отчет Командования сдается в ВОСКРЕСЕНЬЕ и не ранее!!!

Если вы тут указываете только один пункт, тогда почему в Доске приказов было вынесено их три? Я могу это расценивать по пунктам:

6.2 - Превышение должностных полномочий. (Наказание: Выговор/Снятие с должности).

6.5 - Использование должностных полномочий в личных целях. (Наказание: Выговор/Снятие с поста).

6.12 - Личная неприязнь, а также выявление для себя "любимчика". (Наказание: Выговор/Снятие с поста).

Жду ответа от ГСЗФ.

Изменено пользователем Ketrin_Derzkaya

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Разберём вашу жалобу по порядку.

12 часов назад, Ketrin_Derzkaya сказал:

1. Не согласна с выданным наказанием за 6.1.2 устава МО и требую предоставить доказательства

Сотрудник дал ответ выше касательно этого, доказательства будут предоставлены Маршалу и ГС во избежание слива информации из фракционных бесед.
Идём далее.

Превышения должностных полномочий тут нет, всё сделано по согласованию с Маршалом и другими Генералами.

6.3 - Невыполнение обязанностей, указанных в пункте 2  Устава РС. (Наказание: Выговор/Продление ВрИО/Снятие с должности).

Обязанности он свои выполняет, касательно проверки отчётов командования ВРП, у сотрудника был неактив и поэтому не было возможности проверить отчёты.

Не знаю к чему вы написали данный пункт, но данного нарушения не имеется.

6.6 - Некомпетентная работа. (Наказание: Снятие с поста).

Сотрудник работает без косяков и вполне компетентно, если бы он был некомпетентен, то был бы уже давно снят.

Личной неприязни тут нет.

Перейдём к вашему снятию с поста Ком.ВРП. Просмотрев ваши отчёты я не увидел отчётов где полностью выполнена норма, что является нарушением пункта 6.8 Устава РС. Некомпетентность ваша заключалась в том, что вы регулярно из-за любой мелочи устраивали крупные скандалы выставляя виноватыми ВРС, но никак не себя. Стоит вам указать на маленький недочёт как вы устроите скандал с оскорблениями и прочим. На всё это мы закрывали глаза, но наше терпение тоже не вечно.

Но Генерал Ник Морелло, стал мне указывать, что я нарушаю устав МО, не объяснив нормально, что он от меня хочет, стал угрожать пунктами УРС.

Вам никто не угрожал, будьте добры не преувеличивать ситуацию.

В канале Дискорда Армии, был изменен Устав ВРП (Совместно с Маршалам Михаилом Шапиро), где непосредственно сидел Генерал Павел Морелло, Ник Морелло и Маршал Армии Михаил Шапиро. Где Генерал Ник Морелло согласился со всеми изменениями. Спустя пару дней, когда я отказала в патруле ВрИО Зам.Ком ВРП Вильяму Валенскому с ГУВД-Н, Генерал Ник Морелло стал неадекватно вести себя в беседе, указывая , что я нарушаю УРС, я ему указала его ошибки, а также в беседу взвода ВРП была отправлена выписка с Устава ВРП, где было указано, противоречие его словам. И Генерал Ник Морелло отправляет человека на патруль Республики совместно с ГУВД-Н, на нарушения Устава ВРП.

Не вижу смысла оглашения данной ситуации в жалобе, ведь это никак не причастно к вашему снятию с поста.

А вот со стороны Генерала Ника Моролло, следящего за взводом ВРП нарушения эти имеются, т.к. пока я находилась в бане и вместо меня были назначены другие люди, Генерал Ник Морелло не проверял своевременно отчет Командования, ссылаясь постоянно, что «Завтра», «Вечером» и в так то роде:

Ответ на это был выше.

А также могу пояснить, Генерал Ник Морелло только является следящим за взводом ВРП, но он непосредственно постоянно вмешивается в работу командования, и провоцирует на скандал в беседе взвода.

Провокаций на скандал не было. Он является следящим за взводом ВРП и его обязанность в том, чтобы работа взвода была идеальна и нигде не было недочётов. Именно эти недочёты он и исправлял.

Работу свою в срок не выполняет, но указывает и угрожает постоянно командованию, что снимет с должности.

Ответ был дан выше.

Доказательства, по-моему, снятие Генерал Морелло отказался предоставлять, опираясь на то, что он Генерал и ему все можно.

Уточнив у сотрудника я узнал, что док-в вы не запрашивали, они будут переданы Следящему.

А также при переводе в другой взвод (в беседе о переводе), Генерал Ник Морелло не дождался приказа, что я сдела экзамен во взвод ВВП и удалил меня из беседы взвода ВРП, но понял, что он накосячил, вернул меня обратно.

Удаление из беседы было случайным, сотрудник всё объяснил нам в ЛС.

Прошу Вас, внимательно разобраться с ситуацией, и снять с занимающей должности Генерала Ника Морелло по пунктам: 6.2; 6.3; 6.5; 6.6; 6.12 Устава РС, а также 6.1.3 Устава МО.

Это будет решать Маршал и ГС.

6 минут назад, Ketrin_Derzkaya сказал:

С вашей стороны неоднократно была выявлена личная неприязнь к моей персоне, т.к. я всегда отстаивала свои права, а Вы не в состоянии найти подходящий ответ, провоцировали на конфликт.

Ответ дан выше.

7 минут назад, Ketrin_Derzkaya сказал:

А также отчет Командования сдается в ВОСКРЕСЕНЬЕ и не ранее!!!

Вы вышли из неактива 03.06 исходя из этого 06.06 должен был быть отчёт командования, но его мы не увидели.

8 минут назад, Ketrin_Derzkaya сказал:

Если вы тут указываете только один пункт, тогда почему в Доске приказов было вынесено их три?

58 минут назад, Nick_Morello сказал:

Ответ был дан выше.

9 минут назад, Ketrin_Derzkaya сказал:

Я могу это расценивать по пунктам:

Нарушения данных пунктов не наблюдается.

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

Заместитель подробно всё расписал

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
7 минут назад, Pavel_Morello сказал:

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Разберём вашу жалобу по порядку.

Сотрудник дал ответ выше касательно этого, доказательства будут предоставлены Маршалу и ГС во избежание слива информации из фракционных бесед.
Идём далее.

Превышения должностных полномочий тут нет, всё сделано по согласованию с Маршалом и другими Генералами.

Обязанности он свои выполняет, касательно проверки отчётов командования ВРП, у сотрудника был неактив и поэтому не было возможности проверить отчёты.

Не знаю к чему вы написали данный пункт, но данного нарушения не имеется.

Сотрудник работает без косяков и вполне компетентно, если бы он был некомпетентен, то был бы уже давно снят.

Личной неприязни тут нет.

Перейдём к вашему снятию с поста Ком.ВРП. Просмотрев ваши отчёты я не увидел отчётов где полностью выполнена норма, что является нарушением пункта 6.8 Устава РС. Некомпетентность ваша заключалась в том, что вы регулярно из-за любой мелочи устраивали крупные скандалы выставляя виноватыми ВРС, но никак не себя. Стоит вам указать на маленький недочёт как вы устроите скандал с оскорблениями и прочим. На всё это мы закрывали глаза, но наше терпение тоже не вечно.

Вам никто не угрожал, будьте добры не преувеличивать ситуацию.

Не вижу смысла оглашения данной ситуации в жалобе, ведь это никак не причастно к вашему снятию с поста.

Ответ на это был выше.

Провокаций на скандал не было. Он является следящим за взводом ВРП и его обязанность в том, чтобы работа взвода была идеальна и нигде не было недочётов. Именно эти недочёты он и исправлял.

Ответ был дан выше.

Уточнив у сотрудника я узнал, что док-в вы не запрашивали, они будут переданы Следящему.

Удаление из беседы было случайным, сотрудник всё объяснил нам в ЛС.

Это будет решать Маршал и ГС.

Ответ дан выше.

Вы вышли из неактива 03.06 исходя из этого 06.06 должен был быть отчёт командования, но его мы не увидели.

Ответ был дан выше.

Нарушения данных пунктов не наблюдается.

Могу пояснить то, что док-ва требовались, и я 4 числа не с неактива вышла, а из бана! Прошу не путать! А согласно "ЕССДВ", то у меня есть 7 дней! И в уставе РС не указано это, то есть у вас устав один противоречит второму! Вы как член семьи Морелло, защищаете своего человека, и это было замечено неоднократно.  К сожалению Отчет Генерала Ника Морелло последний раз был сдан с 03.05.2021 по 11.05.2021,  Больше месяца отчет Генерал не сдавал, это доказывает то, что он к своим обязанностям относится не ответственно. Он не компетентный работник.

8 минут назад, Mikhail_Shapiro сказал:

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

Заместитель подробно всё расписал

Остались ли у вас вопросы?

Я уже ниже ответила по этому поводу! Будьте добры ознакомиться!

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro
1 час назад, Ketrin_Derzkaya сказал:

Могу пояснить то, что док-ва требовались, и я 4 числа не с неактива вышла, а из бана! Прошу не путать!

Из устава руководящего состава:

Спойлер
  • Своевременно отправлять еженедельный отчёт (в воскресенье).

Вашего отчёта командования не было, никто предупреждён об отсутствии не был

А согласно "ЕССДВ", то у меня есть 7 дней! И в уставе РС не указано это, то есть у вас устав один противоречит второму!

Немного не понимаю, при чём тут единая система снятия дисциплинарных высказываний

Вы как член семьи Морелло, защищаете своего человека, и это было замечено неоднократно

К чему тут это? И когда была неоднократная защита своего человека?

с 03.05.2021 по 11.05.2021,  Больше месяца отчет Генерал не сдавал, это доказывает то, что он к своим обязанностям относится не ответственно. Он не компетентный работник.

У генерала был взят неактив в связи с работой, которая не позволяла сдавать отчёт

Изменено пользователем Mikhail_Shapiro

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

Наказание выдано верно, доказательства Вам были предоставлены, так же с Генералом будет проведена беседа по поводу общения в беседах.

Лидер и заместитель подробно ответил на все Ваши сообщения. Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...