Artem_Pimenov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Sweizy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Доки в студию5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Напомнил сотруднику об существовании жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Приветствую, Я отрудник УВД г. Приволжск Оперуполномоченным СОБР Емельян Колобков. Розыск был выдан за нарушение Статьи 2.16 УК РП, а т.е проникновение на парковку МВД. Я видел Вас до этого на втором этаже, на тот момент просил не создавать помеху на проходе и покинуть Комнату с формой сотрудников, но Вы будто провоцировали меня не уходя оттуда, ну ладно я закрыл на это глаза (могу предоставить видео с этой ситуацией). Вы вернулись, но уже на парковку УВД г. Приволжск и услышав слова Нашего Сотрудника Я понял, что Вы давно там находитесь, решив помочь Ему Я выдал Вам розыск. Выдача розыска и доказательство Вашего существования на парковке УВД г. Приволжск: Так же расскажу немного о Статье 2.16 УК РП (информация взята из Раздела "УКРП - Уголовный Кодекс Республики Провинция" 1 сервер). Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Изменено 13 июня, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Снова я вас приветствую. Запросил дополнительные доказательства. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую всех тут присутствующих. Доказательства, что Уважаемый Человек написавший эту жалобу был в оружейной до ситуации на парковке УВД г. Приволжск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Я снова вас приветствую.Вам были выданы предупреждения о том, что нельзя находиться в закрытых помещениях, так как нарушается следующая статья: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. После 15 минут, вы снова зашли на закрытую территорию, тем самым нарушив 2.16 УК РП. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Он помог своему напарнику в поимке правонарушителя. Остались ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы неоднократно проникали в закрытые помещения, нарушая статью 2.16 УК РП, за это и были объявлены в розыск. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...