Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Pilot_Koshkin2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton3. Суть жалобы: Данный сотрудник вел погоню за гражданином,а во время этого решил срезать,проехав по газону. Хотелось бы посмотреть запись погони от лица сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: (+то самое место,объехать без среза там никак: https://yapx.ru/v/MvJRj ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Собственно здравия! Я тот самый НРПшник Хэмилтон. Приступим.Недостаточно доказательств. На исправление 12. часов, если я не прав, меня поправит лидер или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Подождем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны УД не вижу, далее вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Я бы запись запросил с того момента,интересно было бы глянуть,там уж точно было бы все видно. С моей стороны,согласен,запись с не очень удобного ракурса была, но от лица сотрудника думаю все будет окей с ракурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Соглашусь с ответом лидера. Ракурс - да, неудачный, но это не требует с сотрудника запись ввиду презумпции невиновности. Для погони здесь также доказательств недостаточно. Итого: нарушений нет.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 Не вопрос, уладили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться