LiL 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scott_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать кто дал ориентировку на меня.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК* Изменено 12 июня, 2021 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю. Вопросы не ко мне. Мне ориентировку дал Louis_Hamilton вопросы к нему. Скрины об ориентировке: https://imgur.com/a/IHzXrXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Я понимаю, что он запросил , где запрос в /rob ? я вижу только сообщение ваше "133?" , мне нужен скрин где сотрудник именно даёт ориентировку на меня "133 1.7 УК", думаю ты меня понял. Изменено 13 июня, 2021 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Скрин не имеется о том что запрос был, но я думаю тут понятно что сотрудник не просто так ответил мне ''+'' когда я написал ''133 ?'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую. Такой скриншот вполне пойдет. С ним Вы можете написать жалобу на сотруднику ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте. То, что сотрудник поставил плюс, значит, что розыск выдан верно. Пишите жалобу в раздел жалоб на ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение