Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Личное фото: https://yapx.ru/v/Mu6LU Фамилия Имя: Блэк Джейсон Возраст: 29 лет Национальность: Американец Место рождения: Вайс Сити Место проживания: г. Невский Гражданство: Республика Провинция Профессия: Врач, Зав. Отделением Деятельность: Врач ОКБ г.Мирный, МЗ Мировоззрение: Христианство Семейное положение: Не замужем Пол: Мужской Рост: 197 сантиметров Вес: 93 килограмма Цвет глаз: Зеленый Цвет кожи: Бежевый Волосы: Черные Телосложение: Стройное Татуировки: Есть, на ноге Образование: Среднее общеобразовательное, высшее медицинское Детство: Я родился 6 декабря 1992 года в Центральной Больнице г. Вайс Сити. Дество было плохим, в возрасте 3х лет я теряю отца. Когда мне исполняется 3 года, он идет в детский сад, Мать возвращается работать учителем в средней школе Вайс Сити. Когда мне исполняется 6.5 лет, я иду в школу, где нахожу много друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Юность В 8 классе, я окончательно решил, что в будущем стану врачом.После окончания 11 классов я поступил в мед.училище, которое закончил на отлично, не смотря на то, что первый экзамен завалил. Взрослая жизньВ 28 лет я приехал в Невский и решил устроится туда врачом. По собеседованию меня приняли на Интерна, за 2 месяца я смог повысится до Врача-Хирурга, но после мне пришлось уволится по неприятной причине.Спустя 2 месяца я вернулся в Больницу на Врача-Участкового, проработал 4.5 месяцев, стал Заведующим Отделением. Из за отсутствия в ОКБ г. Мирный Заведующего Отделением перевожусь туда. Сегодняшний день На сегодняшний день я Заведующий Отделением ОСНП. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Бляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. Даю 7 суток на исправление. Очень мало слов, нужно хотя бы 300-400 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Личное фото: https://yapx.ru/v/Mu6LU Фамилия Имя: Блэк Джейсон Возраст: 29 лет Национальность: Американец Место рождения: Вайс Сити Место проживания: г. Невский Гражданство: Республика Провинция Профессия: Врач, ЗГВ. Деятельность: Врач ОКБ г.Мирный, МЗ Мировоззрение Традиционное Семейное положение: Не замужем Пол: Мужской Рост: 197 сантиметров Вес: 93 килограмма Цвет глаз: Зеленый Цвет кожи: Бежевый Волосы: Черные Телосложение: Стройное Татуировки: Есть, на ноге Образование: Среднее общеобразовательное, высшее медицинское Детство: Я родился 6 декабря 1992 года в Центральной Больнице г. Вайс Сити. Дество было плохим, в возрасте 3х лет я теряю отца. Когда мне исполняется 3 года, я иду в детский сад, Мать возвращается работать учителем в средней школе Вайс Сити. Когда мне исполняется 6.5 лет, я иду в школу, где нахожу много друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Младшую школу заканчиваю с не очень хорошими оценками. В 5-7 классе исправляюсь и становлюсь отличником. Заканчивая 7-ой класс встречаю первую любовь, но неожиданно теряю ее, после прогулки в Вайс Сити. Юность В 8 классе, я окончательно решил, что в будущем стану врачом, после того, как потерял девушку.После окончания 11 классов я поступил в мед.училище, после чего закончил его на отлично, не смотря на то, что первый экзамен завалил. После я переезжаю в Невский и прохожу там практику. Взрослая жизнь По собеседованию меня приняли на Интерна, за 2 месяца я смог повысится до Врача-Хирурга, но после мне пришлось уволится по неприятной причине. Из-за отсутствия работы становлюсь водителем автобуса в одном из ЧАТП Республики. Из-за жалоб пассажиров увольняюсь из него. Спустя 2 месяца я вернулся в Больницу на Врача-Участкового, проработал 4.5 месяцев, стал Заведующим Отделением, был лучшим Начальником Отдела. Из-за отсутствия в ОКБ г. Мирный Заведующего Отделением перевожусь туда. После перевода теряю одного из лучших друзей, он разбился на своей машине. Сегодняшний день На сегодняшний день я Заместитель Главного Врача и Начальник ОСНП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Ошибки не были исправлены, слов все также мало. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться