Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kochevickiy 2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Kuleshov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины, скорее всего ошибся id. Я работал таксистом, привёз клиента на авторынок и тоже решил зайти посмотреть, что есть в продаже. Отвлёкся на телефонный звонок и пока разговаривал "прилетел" розыск... Если по Вашему взгляду здесь нет ошибки сотрудника, прошу предоставить видео моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео специально не обрезаю , розыск прилетает на 2й минуте, если точно 2:20 Изменено 12 июня, 2021 пользователем Aleksey_Kochevickiy Изменил 2й пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник из УВД Невского, измените второй пункт. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Конфликт полностью исчерпан в игре, претензий к сотруднику не имею, компенсацию получил. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...