Перейти к содержанию
thepusechka

[ГИБДД-Н] Armando_Wallker

Рекомендуемые сообщения

thepusechka

1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker
3. Суть жалобы: PG+Уход от RP

4. Доказательства: https://youtu.be/H228eVosTpQ

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, что касается PG, то его здесь нет. У нас не такой уровень РП на сервере чтобы отыгрывать повреждения. Да и с вашей стороны оно имеется, после такого удара вас бы зажало в машине с серьёзными травмами. А с ДТП все понятно, вы сказали "Плати или уезжай". Я вам сказал что второй вариант мне нравится больше, но в ответ от вас услышал "едь". На тот момент у вас претензий не имелось, зачем писать жалобу тогда?)

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

Здравствуйте, что касается PG, то его здесь нет. У нас не такой уровень РП на сервере чтобы отыгрывать повреждения. Да и с вашей стороны оно имеется, после такого удара вас бы зажало в машине с серьёзными травмами. А с ДТП все понятно, вы сказали "Плати или уезжай". Я вам сказал что второй вариант мне нравится больше, но в ответ от вас услышал "едь". На тот момент у вас претензий не имелось, зачем писать жалобу тогда?)

Я сказал, если платить не будешь езжай, тебя никто не держит,на расход я не был согласен. Ну и на мотике на полной скорости влететь во встречный автомобиль и потом прыгать и уехать дальше,ну да, это же не пг.

Изменено пользователем thepusechka

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Даже тут в ваших словах имеется разногласие. Если вы были не согласны на расход, то могли сказать сразу. Но от вас я услышал лишь "едь". 

Касательно PG, объяснил выше!

Ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.

Жалоба передана на рассмотрение СЗФ, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Солидарен с ответом сотрудника, ибо проект не несет в себе жанр Full RP и цель отыгрывать каждое действие и сделанный шаг. Согласитесь, отыгрывать каждое падение с мотоцикла выглядит немного глупо и в целом нелогично, особенно на подобном проекте. 

9 часов назад, thepusechka сказал:

Я сказал, если платить не будешь езжай, тебя никто не держит,на расход я не был согласен

Вы сами поставили сотрудника перед выбором, а значит были уверены в том, что сотрудник мог спокойно выбрать абсолютно любой вариант, который был бы выгоден именно ему. Сотрудник, выбрав второй вариант, сразу же озвучил его вам. Далее, вы произнесли фразу "ну едь", что еще раз даёт понять о том, что вы согласны с выбором участника ДТП и не имеете к нему претензий. Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...