Mark_Larin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Larin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ekimov 3. Суть: Жду доки всей погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MuqCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, Вы являетесь сотрудником нашей фракции и подали на меня жалобу - получается нарушили 3.32 УМВД. Доказательства погони: https://radikal.ru/video/1EGImYfPJeb Так же, в конце Вы ушли от РП (я на вас надел наручники а вы побежали, к тому же вы отыграли что потеряли сознание) Изменено 12 июня, 2021 пользователем OvchinnikovMaxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Ну как бы обжаловать наказание можно.Это не нарушение Если вы надели наручники это ничего не значит. Вы должны были заломить руку. Также обморок я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Попрошу доказательства отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Смотрите на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Ничего нет, доказательства от Вашего лица предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.По предоставленным сотрудником доказательствам нарушений не увидел. Вы получите выговор по 3.32 Уставу МВД. (3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.)Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Остались, но от моей стороны, накажите игрока за уход от рп так же за перевод рп в свою сторону. Таймкоды: 1:18 (заковал в наручники), 1:21 (перевод рп в свою сторону), 2:11 (убежал от наручников, так же без сознания) Изменено 13 июня, 2021 пользователем OvchinnikovMaxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Игрок, подавший жалобу, был наказан за уход от RP и уволен с ГИБДД города Приволжск. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться