Christopher_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Galante 3. Суть жалобы: Стоял просто в холле и данный сотрудник подходит и наносит удар мне и ЗГВ, отката не было. 4. Доказательства: Изменено 12 июня, 2021 пользователем Richard_Mallord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Данный сотрудник работает в другом городе/отделе, поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД,с ними ознакомиться вы можете по ссылке ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Нарушены правила подачи жалоб Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться