Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Scott3. Суть жалобы: -Уход с места ДТП -Срезы (Удалось заснять только один) -Использование СГУ в личных целях 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте. Езда по тротуара сотрудникам разрешена и это прописано в ВПС. 11 минут назад, holli_dayy сказал: Использование СГУ в личных целях Тут у вас доказательств недостаточно, могу так же предположить, что у сотрудника была погоня. 11 минут назад, holli_dayy сказал: Уход с места ДТП На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 День добрый! Я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу, Лейтенант УВД по городу Приволжск. Отвечу на ваши вопросы в мою сторону. Начнём: -Уход с места ДТП И так, даже если я ушол с места ДТП, вы меня догнали, и сказали было ДТП я вам заплатил. -Срезы (Удалось заснять только один) Езда по тратуару разрешена. -Использование СГУ в личных целях Тут у вас доказательств недостаточно, могу так же предположить, что у сотрудника была погоня. Здравия желаю, с вами Виктор Скотт. На жалобу вам ответили, теперь вопрос? Почему вы не заснули когда я оплатил вам ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) А почему вы решили что мне нужны деньги? Я хотел отыграть РП, от которого вы уехали с СГУ во дворы. Предоставте доказательства того, что вы не просто так включали СГУ и уезжали от меня, за одно возможно ВЫ вставите тот момент, где дали мне деньги. У вас же объязаны быть доказательства. Изменено 12 июня, 2021 пользователем holli_dayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Подождите я вам оплатил, вы сказали хорошо и уехали И к сожалению представить док-ва смогу через 3 дня, потому что я в другом городе А вот то что я ехал с СГУ это вас вообще касаться не должно потому что я помогал своему коллеге, и док-ва я предоставить на СГУ не обязан. А и да я с вами не общался в этот момент и док-ва могу не предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Цитата СГУ это вас вообще касаться не должно Хм... А вдруг вы использовали его в личных целях дабы уйти с места ДТП? Мне можете не предоставлять, я уверен в своих словах, а вот СЗФ будет интересно посмотреть была ли погоня или же вы использовали СГУ в личных целях. Цитата Подождите я вам оплатил, вы сказали хорошо и уехали Я просил у вас деньги? Я повторюсь, я хотел отыграть РП, от которого вы настойчиво уезжали. Цитата А и да я с вами не общался в этот момент и док-ва могу не предоставлять. Не общались? А как вы тогда могли дать мне деньги? В любом случае со мной было взаимодействие. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 12 июня, 2021 пользователем holli_dayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте. Даже если ДТП было не по пингу, то наказывать за такое глупо. На СГУ в ЛЦ доказательств у вас маловато. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться