thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: 1. не представился (0:00-0:05) 2. неправильное применение спец средств/dm (6:43-6:46) (10:10-10:20) 3. снятие маски, когда я находился далеко (00:24-00:32) 4. неправильное применение кпк (0:05-0:10) (1:08-1:12) 4. Доказательства: https://youtu.be/6dPehPuoyF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Добрый день, Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Пройдемся по порядку: 1. Было 4:30 утра была усталость и.т.д, почему сами не потребовали? И не вижу (не видел что-то про представиться в самой игре) 2. С чего вы взяли что был "ДМ" или "Намеренный снос хп?" По вашему логике вы можете меня посылать, оскорблять, провоцировать, ерьпе отыгрывать "/me плюнул менту в лицо" и Я должен стоять и смотреть на вас с улыбкой? 3. На видео четко видно, когда я сел возле вас прошло буквально 1-2 сек. и вы сразу побежали куда-то, к счастью-или сожалению я не робот чтобы писать быстро и.т.д "/do Маска снята." - нарушений в этом нет т.к это является подтверждением действия. 4. Точную причину назовите. Также прошу СЗФ рассмотреть факт провокации. На этом у меня все! Ожидайте ответа СЗФ. Если СЗФ или Начальство ГИБДД не удовлетворит мой ответ, то, готов выплатить компенсацию в пределах разумной суммы. Изменено 12 июня, 2021 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Цитата 1. Было 4:30 утра была усталость и.т.д, почему сами не потребовали? И не вижу (не видел что-то про представиться в самой игре) Не обязан от вас требовать, чтобы вы представлялись, прописано всё это в ФЗоП. Цитата 2. С чего вы взяли что был "ДМ" или "Намеренный снос хп?" По вашему логике вы можете меня посылать, оскорблять, провоцировать, ерьпе отыгрывать "/me плюнул менту в лицо" и Я должен стоять и смотреть на вас с улыбкой? Били дубинкой просто так, не имея на это оснований Цитата 3. На видео четко видно, когда я сел возле вас прошло буквально 1-2 сек. и вы сразу побежали куда-то, к счастью-или сожалению я не робот чтобы писать быстро и.т.д "/do Маска снята." - нарушений в этом нет т.к это является подтверждением действия. Нужно было сначала обездвижить, потом снимать маску. Цитата 4. Точную причину назовите. КПК за секунду в отвёрнутое лицо это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Начнем разбор полетов: 1. Сотрудник получит наказание за нарушение Статьи 4 Пункта 1 ФЗ о полиции. 2. По поводу так называемого ДМа останется на суд СЗФ. 3. По поводу КПК: Достать,пробить,убрать за 1 секунду - не является логичным действием,сотрудник получит наказание согласно 2.4 ПДСФ. 4. По поводу маски: Сотрудник не робот,чтобы отыгрывать все в момент,но в таком случае действие можно было и откатить. Ожидайте дальнейшего ответа от лидера и СЗФ. Подведем итог: 1 пункт - Устное Предупреждение. 3 и 4 пункт - предупреждение. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, thepusechka сказал: Нужно было сначала обездвижить, потом снимать маску. Цитата Сейчас вы говорите, что мне надо было вас ударить, а потом снимать маску, но когда вы меня оскорбляли и.т.д то я не могу вас ударить дубинкой, как это можно понять? Также прошу СЗФ обратить тот факт что игрок принял "МГ инфу в дс" если бы этого не было, то я бы спокойно снял бы маску. И также, вы совершили со своим другом "ПГ" а точнее прошли на охраняемы объект и залезли на крышу, где находиться вертолёт, и не важно что было 4:30 утра по "РП" охрана какого-то объекта производиться 24/7. И уже получается с вашей стороны провокация, нонРП, ПГ, не считая мат, оск. Изменено 13 июня, 2021 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Цитата Сейчас вы говорите, что мне надо было вас ударить, а потом снимать маску, но когда вы меня оскорбляли и.т.д то я не могу вас ударить дубинкой, как это можно понять? У вас на такие случаи имеется тайзер. Цитата Также прошу СЗФ обратить тот факт что игрок принял "МГ инфу в дс" если бы этого не было, то я бы спокойно снял бы маску. Не совсем понимаю сути. Цитата И также, вы совершили со своим другом "ПГ" а точнее прошли на охраняемы объект и залезли на крышу, где находиться вертолёт, и не важно что было 4:30 утра по "РП" охрана какого-то объекта производиться 24/7. ВПС изучите, даже если мы бы вас ногами запинали на этой крыше, это не было бы ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 42 минуты назад, thepusechka сказал: У вас на такие случаи имеется тайзер. Цитата Чем тайзер отличается от дубинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Могли спокойно держать на тайзере и снимать маску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 2 часа назад, thepusechka сказал: Могли спокойно держать на тайзере и снимать маску) И потом жб "неправильное применение спец средств" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Стоит прекратить ни к чему не приводящие дискуссии и подождать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. За нарушение статьи ФЗОП сотрудник получит устное предупреждение,как и было сказано раньше. Также сходу вопрос,какую реакцию вы ожидали от сотрудника полиции,после того,как вы в него плюнули? Естественно сотрудник просто так стоять не будет,поэтому он и применил дубинку. В случае с КПК и снятием маски - сотрудник получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск.С ответом своего заместителя солидарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2021 Жду ответа по поводу дубинки от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, thepusechka сказал: Жду ответа по поводу дубинки от СЗФ Вам уже дали ответ не один человек, но это ваше дело, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Не оффтопим в данном топике и ожидайте ответа СЗФ, раз Вас не устраивают ответы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте, как я понял к ответу лидера по поводу КПК и удостоверения у вас не осталось. Касаемо дубинки, сотрудник использовал её не совсем корректно. Как я понял удар последовал после плевка в лицо и это логично, но не верно. На данный момент считаю верным наказать сотрудника устным замечанием за нарушение 4 главы статьи 12 ФЗоП. С сотрудником проведу беседу и попрошу быть более сдержаннее, если нарушения будут повторяться, то наказание будет строже. Вопросы есть дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2021 Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, thepusechka сказал: Не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться