Перейти к содержанию
thepusechka

[ГИБДД-П] Igor_Klass

Рекомендуемые сообщения

thepusechka

1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass
3. Суть жалобы: 

1. не представился (0:00-0:05)

2. неправильное применение спец средств/dm (6:43-6:46) (10:10-10:20)

3. снятие маски, когда я находился далеко (00:24-00:32)

4. неправильное применение кпк (0:05-0:10) (1:08-1:12)

4. Доказательства: https://youtu.be/6dPehPuoyF8

Поделиться сообщением

ComboVine19

Добрый день, Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Пройдемся по порядку: 

1. Было 4:30 утра была усталость и.т.д, почему сами не потребовали? И не вижу (не видел что-то про представиться в самой игре)  

2. С чего вы взяли что был "ДМ" или "Намеренный снос хп?" По вашему логике вы можете меня посылать, оскорблять, провоцировать,

ерьпе  отыгрывать "/me плюнул менту в лицо" и Я должен стоять и смотреть на вас с улыбкой? 
3. На видео четко видно, когда я сел возле вас прошло буквально 1-2 сек. и вы сразу побежали куда-то,

к счастью-или сожалению я не робот чтобы писать быстро и.т.д "/do Маска снята." - нарушений в этом нет т.к это является подтверждением действия.

4. Точную причину назовите. 

Также прошу СЗФ рассмотреть факт провокации. 
На этом у меня все! 
Ожидайте ответа СЗФ. 

Если СЗФ или Начальство ГИБДД не удовлетворит мой ответ, то, готов выплатить компенсацию в пределах разумной суммы. 

Изменено пользователем ComboVine19

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

1. Было 4:30 утра была усталость и.т.д, почему сами не потребовали? И не вижу (не видел что-то про представиться в самой игре)  

Не обязан от вас требовать, чтобы вы представлялись, прописано всё это в ФЗоП.

Цитата

2. С чего вы взяли что был "ДМ" или "Намеренный снос хп?" По вашему логике вы можете меня посылать, оскорблять, провоцировать,

ерьпе  отыгрывать "/me плюнул менту в лицо" и Я должен стоять и смотреть на вас с улыбкой? 

Били дубинкой просто так, не имея на это оснований

Цитата

3. На видео четко видно, когда я сел возле вас прошло буквально 1-2 сек. и вы сразу побежали куда-то,

к счастью-или сожалению я не робот чтобы писать быстро и.т.д "/do Маска снята." - нарушений в этом нет т.к это является подтверждением действия.

Нужно было сначала обездвижить, потом снимать маску.

Цитата

4. Точную причину назовите.

КПК за секунду в отвёрнутое лицо это нормально?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Начнем разбор полетов:
1. Сотрудник получит наказание за нарушение Статьи 4 Пункта 1 ФЗ о полиции.
2. По поводу так называемого ДМа останется на суд СЗФ.
3. По поводу КПК: Достать,пробить,убрать за 1 секунду - не является логичным действием,сотрудник получит наказание согласно 2.4 ПДСФ.
4. По поводу маски: Сотрудник не робот,чтобы отыгрывать все в момент,но в таком случае действие можно было и откатить.
Ожидайте дальнейшего ответа от лидера и СЗФ.

Подведем итог: 1 пункт - Устное Предупреждение. 3 и 4 пункт - предупреждение.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

ComboVine19
10 часов назад, thepusechka сказал:

Нужно было сначала обездвижить, потом снимать маску.

Цитата

Сейчас вы говорите, что мне надо было вас ударить, а потом снимать маску, но когда вы меня оскорбляли и.т.д то я не могу вас ударить дубинкой, как это можно понять? 

Также прошу СЗФ обратить тот факт что игрок принял "МГ инфу в дс" если бы этого не было, то я бы спокойно снял бы маску.

И также, вы совершили со своим другом "ПГ" а точнее прошли на охраняемы объект и залезли на крышу,

где находиться вертолёт, и не важно что было 4:30 утра по "РП" охрана какого-то объекта производиться 24/7.   

И уже получается с вашей стороны провокация, нонРП, ПГ, не считая мат, оск. 

Изменено пользователем ComboVine19

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

Сейчас вы говорите, что мне надо было вас ударить, а потом снимать маску, но когда вы меня оскорбляли и.т.д то я не могу вас ударить дубинкой, как это можно понять? 

У вас на такие случаи имеется тайзер.

Цитата

Также прошу СЗФ обратить тот факт что игрок принял "МГ инфу в дс" если бы этого не было, то я бы спокойно снял бы маску.

Не совсем понимаю сути.

Цитата

И также, вы совершили со своим другом "ПГ" а точнее прошли на охраняемы объект и залезли на крышу, где находиться вертолёт, и не важно что было 4:30 утра по "РП" охрана какого-то объекта производиться 24/7.

ВПС изучите, даже если мы бы вас ногами запинали на этой крыше, это не было бы ПГ

Поделиться сообщением

ComboVine19
42 минуты назад, thepusechka сказал:

У вас на такие случаи имеется тайзер.

Цитата

Чем тайзер отличается от дубинки? 

Поделиться сообщением

thepusechka

Могли спокойно держать на тайзере и снимать маску)

Поделиться сообщением

ComboVine19
2 часа назад, thepusechka сказал:

Могли спокойно держать на тайзере и снимать маску)

И потом жб "неправильное применение спец средств"

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Стоит прекратить ни к чему не приводящие дискуссии и подождать ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Еще раз здравствуйте.
За нарушение статьи ФЗОП сотрудник получит устное предупреждение,как и было сказано раньше. Также сходу вопрос,какую реакцию вы ожидали от сотрудника полиции,после того,как вы в него плюнули? Естественно сотрудник просто так стоять не будет,поэтому он и применил дубинку. В случае с КПК и снятием маски - сотрудник получит выговор.
Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
С ответом своего заместителя солидарна. 

Поделиться сообщением

thepusechka

Жду ответа по поводу дубинки от СЗФ

Поделиться сообщением

ComboVine19
1 час назад, thepusechka сказал:

Жду ответа по поводу дубинки от СЗФ

Вам уже дали ответ не один человек, но это ваше дело, ждем. 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. 
Не оффтопим в данном топике и ожидайте ответа СЗФ, раз Вас не устраивают ответы сотрудников. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, как я понял к ответу лидера по поводу КПК и удостоверения у вас не осталось. Касаемо дубинки, сотрудник использовал её не совсем корректно. Как я понял удар последовал после плевка в лицо и это логично, но не верно. На данный момент считаю верным наказать сотрудника устным замечанием за нарушение 4 главы статьи 12 ФЗоП. С сотрудником проведу беседу и попрошу быть более сдержаннее, если нарушения будут повторяться, то наказание будет строже. Вопросы есть дополнительные? 

Поделиться сообщением

thepusechka

Не имеется.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
9 минут назад, thepusechka сказал:

Не имеется.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...