Vitto_Battler 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Vitto_Battler 2. Marty_Lambertson 3.Стаю на аварийке на тротуаре. Подходит сотрудник не привет не пока. И просто берёт и выписывает штраф... Я иду на контакт с ним, а он тупо игнорит. Я требую компенсацию со стороны сотрудника. 4. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Vitto_Battler Не поформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте, это мой сотрудник, но жалоба написана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Здраствуйте [Зам.Нач.ГИБДД] Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Battler 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Изменено 11 июня, 2021 пользователем Vitto_Battler Не туда отредактировал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Так-же смените заголовок жалобы на ГИБДД г. Мирный - Marty_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 На смену даю 24 часа После чего закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Добре утро Авто ваше припарковано не правильно (аварийка не даёт никакого преимущества в данной ситуации) Нарушили вы в этой ситуации КоАП 2.6.5 Спойлер Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Сотрудник немного не то выписал, но это не сильно критично Если есть возможность, то предоставьте запись со звуком. Если на ней будет слышно что вы просили удостоверение, то будет наказан Изменено 12 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравие желаю! На связи Ст.Лейтенант Ламбертсон. В данный момент когда я выписывал штраф я спутал одну цифру. Но это не имеет значения. Как выше сказано вы все таки нарушили правило парковки авто. И как было вами сказано "Игнор" я ничего не слышал когда я кобы вы что-то говорили. Из этого следует что компенсацию мне не зачем отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Battler 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Itsuki_Igarashi сказал: Добре утро Авто ваше припарковано не правильно (аварийка не даёт никакого преимущества в данной ситуации) Нарушили вы в этой ситуации КоАП 2.6.5 Показать контент Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Показать контент Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Сотрудник немного не то выписал, но это не сильно критично Если есть возможность, то предоставьте запись со звуком. Если на ней будет слышно что вы просили удостоверение, то будет наказан Я даже в чате писал что бы мне представились. Это хорошо видно на 0:24 Изменено 12 июня, 2021 пользователем Vitto_Battler Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Заметил на вашем видео, в данном случае сотрудник нарушил 2.13 УМВД Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Ожидайте ответ Юрия (нашего СЗФ) Изменено 12 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2021 Здраствуйте согласен с ответом лидера! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться