Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Никнейм сотрудника: Mike_Enotov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне электронный штраф, но я ничего не нарушил, за рулем был не я, но машина моя. Сотрудник решил то что можно выписать штраф владельцу машины, а не тому кто был за рулем. Выписал штраф без протокола и выписал штраф ни за что. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/MuQ3H https://youtu.be/OPnCB842T8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день. Вам был выписан штраф по 12.12.1 КоАП РП, в размере 5.000 на Ваше имя. Так как я играю без наушников и звука у меня никакого нету, я просил в b чат несколько раз писать в чат, но Ваш друг говорил в войс, что я не мог слышать, поэтому выписал штраф на имя владельца авто.Док-ва правонарушения 12.12.1 КоАП РП: Тык 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если таковых не имеются, ожидайте ответ от лидера, а потом от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) вы могли сделать фото снимок в кпк тем самым верифицировать личность по КПК Изменено 12 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Ещё раз повторяю, что я попросил Вас писать в чат, чтобы я мог отыграть РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Влезу, так как имею непосредственное участие в ситуации.Хэмилтон я. Войс - РП чат, думаю, другие слова излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) требую 5000 рублей дабы оплатить данный штраф. Данную сумму требую ИМЕННО от сотрудника я не понимаю как работает ваша логика если вы выписываете штраф владельцу а не виновнику то есть водителю в данной ситуации выписав электронный штраф вы нарушили 7.5 АР ГИБДД| Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день! Соглашусь с нарушением со стороны сотрудника, действительно не следовало выписывать штраф владельцу авто. Предоставьте ниже банковский счет, сотрудник оплатит вам штраф. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 622800, вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Ожидаю выплаты компенсации от сотрудника. С ответом лидера соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 https://yapx.ru/v/MwDfq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 Компенсация переведена. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение