Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Chaika 3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник протаранил моё авто и убил его в "Тотал". После сказал что заплатит полный ремонт авто как закончит рейс, но когда он закончил дал 10к. Прошу наказать сотрудника за то что он не выплатил полный ремонт. Док-во ремонта: https://yapx.ru/v/MuMy8 Прошу компенсацию за ремонт и за моральный ущерб. Ниже док-во неоплаты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XoInUyhk5Hg Изменено 11 июня, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь руководителем организации, в которой работает данный сотрудник. Ввиду технических обстоятельств, дам свой ответ ближе к вечеру. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Приветствую. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Chaika 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником. Работав на трамвае я проезжал как обычно рейс, но на пути стоял данный человек и мешал проезду, нагло можно сказать, отьезжать не думал, админам не писал думал он сам поймёт, но увы. После ДТП я остановился и он попросил сразу 10к как мне показалось. Но по завершению рейса он потребовал 150к, такой суммы у меня небыло. Да и вообще собирать людей на проезжей части я не считаю правильным. И если я не ошибаюсь запрещено налаживать всякую музыку, блюр на видио доказательство, можно рассчитывать как укрытие разговора в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Вновь здравствуйте. Уточнив информацию, могу вынести следующий вердикт: Расход от ДТП можно считать в том случае, если у пострадавшего не остались претензии. По вашей видеофиксации видно обратное. Итог: Сотрудник получит письменный выговор за 5.4 ВПФ. Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Также имеются вопросы к вашему видео, прикрепленному в качестве доказательства. Внимательно изучим правила составления жалоб на сотрудников ЦГБ/ОКБ: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом На таймкоде 3:07 видно, что обрезаны пол минуты вашей видеофиксации. Передаю тему на рассмотрение Следящему Составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый вечер! На вашем видео был применен монтаж, можно ли увидеть полную видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер. Монтажа нету на видео. Я когда "Альтабаюсь" запись не производится. Могу пойти в ДС и показать пример этого. Там даже видно что мы договаривались с человеком который меня вёз пойти в ДС. Собственно из за этого я и "Альтабнулся". Изменено 12 июня, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый вечер!С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание по выше прикрепленному пункту, на моментах приостановки видео не вижу скрытия важной информации. Вследствие получения сотрудником наказания, будет уволен за 2/2 Строгих выговора, в таком случае компенсация Вам не будет выплачена. Существенных вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться