Перейти к содержанию
Dmitry09

ГУОБДД г.Невский - Aleksandr_Khaos

Рекомендуемые сообщения

Dmitry09

1. Ваш никнейм: King_Odincovski
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos
3. Суть: 1)Произошло Дтп с сотрудником после чего он начал выписывать штрафы так как видимо его не устроила сумма компенсации за поврежденное авто 2)так же видно как сотрудник переключает оружие без отыгровок сначала автомат потом тайзер и так же не заметно убирает 3)Прошу предоставить док-ва того что мой автомобиль находился в Ориентировки так же как и я + док-ва того что вы изучали "Ориентировку на меня и моё авто", так же прошу не закрывать мою жалобу без моего финального ответа так как входные дни не всегда получается быть на связи...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5ZygTeCX7SQ

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Прошу Вас расписать все тайм-коды записи, где вы видите нарушения со стороны сотрудника или доказательства чего вы хотите увидеть.

Поделиться сообщением

Dmitry09

0:10-0:14 сотрудник достаёт автомат затем тайзер не отыгрывая 

Далее стоит им размахивает показывая удостоверения 

1:15 все так же с Тайзером в руках достаёт наручники и закрепляет их

1:45-1:50 убирает тайзер без отыгровки так же

2:25-2:48 видим так же как достаёт тайзер без отыгровки но убирает уже с отыгровкой 
7:30-7:35 говорит что была оринтировка 

прошу предоставить доказательства что сотрудник изучал ориентировку либо базу оринтировок на меня и мое авто!!!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Прошу прощения за долгое ожидание доказательств и ответа на жалобу, в течение дня предоставлю доказательства и отвечу

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Здравия желаю!
На связи Испектор СР, Майор Хаос.

Перейдём к разбору Вашей жалобы на меня, тайзер был отыгран раньше что он в руке, но при посадке в авто он убрался. Прикрепляю отыгровку тайзера: Тык. Автомат достался потому, что системно я не могу переключиться сразу на тайзер, надо перелистывать. Отыгрывать его не надо. Не вижу проблемы в том, что я достав наручники закрепил их на Ваших руках с тайзером в моих руках. Далее мы видим как у меня пропал тайзер из рук без отыгровок. Это было потому, что я прожал бинд который системно перелистывает оружие перелистывает оружие(по РП тайзер ещё у меня в руках.). Доказательства по поводу ориентировки предоставил лидеру.
Нарушений со своей стороны не заметил, ждём ответа лидера.

Изменено пользователем Aleksandr_Khaos

Поделиться сообщением

Dmitry09

Доброго времени суток все так же ожидаем ваших док-ва сотрудник… в случае если таких не имеется прошу выдать наказания согласно пунктам ВПС и ВПФ 

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

9 минут назад, Aleksandr_Khaos сказал:

Здравия желаю!
На связи Испектор СР, Майор Хаос.

Перейдём к разбору Вашей жалобы на меня, тайзер был отыгран раньше что он в руке, но при посадке в авто он убрался. Прикрепляю отыгровку тайзера: Тык. Автомат достался потому, что системно я не могу переключиться сразу на тайзер, надо перелистывать. Отыгрывать его не надо. Не вижу проблемы в том, что я достав наручники закрепил их на Ваших руках с тайзером в моих руках. Далее мы видим как у меня пропал тайзер из рук без отыгровок. Это было потому, что я прожал бинд который системно перелистывает оружие перелистывает оружие(по РП тайзер ещё у меня в руках.). Доказательства по поводу ориентировки предоставил лидеру.
Нарушений со своей стороны не заметил, ждём ответа лидера.

Прошу предоставить мне доказательства что вы изучали Ориентировку на меня и моё авто….

Так же вы предоставили скрин за 15минут до этого…

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos
24 минуты назад, Dmitry09 сказал:

Доброго времени суток все так же ожидаем ваших док-ва сотрудник… в случае если таких не имеется прошу выдать наказания согласно пунктам ВПС и ВПФ 

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

Прошу предоставить мне доказательства что вы изучали Ориентировку на меня и моё авто….

Так же вы предоставили скрин за 15минут до этого…

Доказательства предоставил лидеру в лс. Всё понятно и доступно рассказал в ответе

Поделиться сообщением

Dmitry09
21 минуту назад, Aleksandr_Khaos сказал:

Доказательства предоставил лидеру в лс. Всё понятно и доступно рассказал в ответе

Хотелось бы их увидеть в противном случае это ВПФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Там есть информация которую гражданским нежелательно знать. Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitry09

Тогда это пустые слова а ваши действия без доказательств нонрп ВПФ

все так же ожидаю доказательства где сотрудник изучал Оринтирувку на меня и мое авто либо базу оринтировок на меня и мое авто!!!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Я обязан предоставить доказательства следящему либо лидеру, я и предоставил. Так? Так. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Извиняюсь за задержку, не мог ответить ввиду некоторых технических неисправностей с форумом.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Сотрудник достал тайзер, не отыграв его или не перезарядив его, что не соответствует правилам сервера.

2) Нелогичный момент со стороны сотрудника. Вы начали отходить, сотрудник отыграл ранее наручники, на Вас прилетает ориентировка, и сотрудник снова использует наручники.

3) Не совсем понимаю для каких целей Вам доказательства самой выдачи ориентировки. Запросил доказательства нарушения самой статьи со стороны сотрудника.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Dmitry09

1. Я согласен что вы признали что не соответствуют правилу.

2.момент да не логичный но человек в наручниках на руках а не ногах и может ходить) 2ва раза одевать наручники это бред)

3.мне не нужна док-ва по выдачи!

Мне нужны док-ва что сотрудник изучал базу либо саму оринтировку что он не делал по рп! Прошу предоставить доказательную  базу где он изучал базу либо саму оринтировку по рп! В противном случае это НонРП…

С его уст он заковал в наручники за не подчинение а у отдела сказал что была оринтировка я хочу увидеть как он её изучал так же по рп как и убирал тайзер закреплял наручники…

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Ориентировка была выдана сотрудником УВД по моей просьбе за 16.5 УК РП
https://youtu.be/Am7H4mDqWSY

Поделиться сообщением

Dmitry09

Если оринтировка была выдана сотрудником УВД вы должны её изучить доказательства изучения по рп!

Так же я не отказываюсь открыть окно я не против вызвать другой наряд с более компетентными сотрудниками но вы решили меня посадить…

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

На доказательствах сотрудника прекрасно видно, как Вы пытаетесь уйти от ответственности, путём вызывания других сотрудников, только никакого толка от этого не будет ввиду того, что сотрудник действует в рамка общих нормативно-правовых актов.

1) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.2 ВПФ

Ориентировка выдаётся по приметам лица, одежды, кожи и остальных факторов, которые могут выделять Вас в обществе.

Ожидаем вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitry09

А зачем выдавать оринтировку когда у сотрудника мои документы?где логика? И если произошло дтп с сотрудником то сразу надо мерить тонировку давать штрафы за фары? Ещё и сажать?

Такие сотрудники портят атмосферу и подводят вас к сожалению…

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Cолидарен с ответом лидера.

Сотрудник будет наказан выговором, а так же блокировкой.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...