Joseph_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joseph_Lisov 2. Никнейм сотрудника: - 3. Суть жалобы: Вообщем, я вышел из игры, Водительские права были, выхожу, погулять, прихожу спавню машину, а тут прав нету! А док-ва кто это сделал, я дать не могу, ведь меня не было в онлайне, это просто недопустимо, я все понимаю, но ладно у меня 60к штрафов, по номеру не пробивали, ничего не делали, это беспредел! Прошу выплатить компенсацию, ведь у меня штрафы оплатить нужно, и ждать 2 дня. Это ненормально, повторяю, ладно если бы по РП, но я даже имени не знаю, вы понимаете насколько это обидно, когда так делают, а ведь у меня работа, у меня штрафы. Прошу выплатить компенсацию, так же убрать срок, если найдется человек кто это сделал, будем выяснять! Я просто так это не оставлю! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MuCZT Дополнение к прошлой жалобе: Какие доказательства? Вся ситуация описана, вы на приколе? Зачем закрывать тему?? Если все описано, ждем ответа старших, раз вы, Дионис Попов, не умеете читать, ждем. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Joseph_Lisov Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Дубликат. За повторные жалобы будут выдаваться форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться