Marco_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Marco_Gambino2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin, Kirill_Kondrateiv3. Суть жалобы: Объясняю всю суть, совершилось ДТП на Вокзале г. Приволжска. Приехал ППС г. Приволжска. Потом приехал ДПС г. Приволжска. Мы решили всё, деньги я ему дал, но попросил подыграть мне, но эти, я от них оторвался, и скрылся, при этом уточнил сколько нужно подождать после погони времени. Администратор мне ответил 3 минуты. Прошло 4-5 минут, но они меня нашли и лишили прав, за значу я ехал не на своём авто, и была тонировка 100%. Владелец спал по рп, но и всё видел, он писал видео,видео могу предоставить от его лица, у меня есть скриншот как мне не зная моих данных выдают 6 звёзд. К человеку из : Alexsandr_Tuzikov ППС нету претензий, но к человеку Konstantin_Nuzhdin и Kirill_Kondrateiv есть," выписка из консоли - [2021-06-11 14:18:38] [Output] : (( Konstantin_Nuzhdin[456]: Нафига мне твой паспорт ))" он мне говорит. Прошу объяснить. Как мне выдают звёзды не зная моей личности. .Как продолжается рп после истечение её. Так-же выписка из консоли [2021-06-11 14:17:37] [Output] : Уведомление: Сотрудник ГИБДД Kirill_Kondrateiv лишил вас права управления автомобилем на 2 дня! 4. Скриншот/видео доказательство:*Скриншоты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) День добрый, являюсь начальником ОГИБДД по г.Приволжск. Прошу перезалить скриншоты на другой хостинг, так как видимо япикс не работает. Спойлер Жалобу передал сотрудникам, ожидайте их ответа. UPD: Сайт заработал, доказательство вижу. Ждите ответа. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток! Я один их тех личностей - на которых вы подали свою жалобу. И-так, приступим к разбору. За Вами началась погоня за нарушение статьи 12.27.2 КоАП. Розыск был выдан на сам автомобиль, но никак не на вас, к сожалению система такая, что сотрудник не может задержать человека без наличия розыска (звездочек). Ваш автомобиль в последний раз был в определенном квадрате, что и сказали нам камеры а так-же следы шин. Обыскав дома, я обнаружил Ваш синий мерседес, где благополучно пробил номера и узнал владельца по КПК. Попытался завести диалог с гражданином, который сидел в мащине, но товарищ Полковник уже задержал Вас по приметам. Лишены водительского были за 12.25 КоАП, а именно за уход от сотрудников полиции. В розыск автомобиль подан за 1.7 УК РП, 1.11 УК РП, 1.6 УК РП. Прикладываю статьи: Спойлер КоАП 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. УК РП Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства: С уважением Заместитель начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник полиции Кондратьев Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marco_Gambino 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 52 минуты назад, Viktor_Zubov сказал: День добрый, являюсь начальником ОГИБДД по г.Приволжск. Прошу перезалить скриншоты на другой хостинг, так как видимо япикс не работает. Скрыть контент Жалобу передал сотрудникам, ожидайте их ответа. UPD: Сайт заработал, доказательство вижу. Ждите ответа. Держите.*клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marco_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, KirillKondratev сказал: Доброго времени суток! Я один их тех личностей - на которых вы подали свою жалобу. И-так, приступим к разбору. За Вами началась погоня за нарушение статьи 12.27.2 КоАП. Розыск был выдан на сам автомобиль, но никак не на вас, к сожалению система такая, что сотрудник не может задержать человека без наличия розыска (звездочек). Ваш автомобиль в последний раз был в определенном квадрате, что и сказали нам камеры а так-же следы шин. Обыскав дома, я обнаружил Ваш синий мерседес, где благополучно пробил номера и узнал владельца по КПК. Попытался завести диалог с гражданином, который сидел в мащине, но товарищ Полковник уже задержал Вас по приметам. Лишены водительского были за 12.25 КоАП, а именно за уход от сотрудников полиции. В розыск автомобиль подан за 1.7 УК РП, 1.11 УК РП, 1.6 УК РП. Прикладываю статьи: Показать контент КоАП 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. УК РП Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства: С уважением Заместитель начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник полиции Кондратьев Кирилл Андреевич. Спешу вам сообщить, в том месте нет камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени уважаемый Марко Гамбино. Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали очень интересную жаболу. Так вот перейдем к её разбору. Началось все с того, что мы приехали на запрос от УВДшников, далее мы принялись расспрашивать что вообще произошло.. Но вы дали деру со всего этого, что и является уходом с места ДТП, и мой напарник Кирилл Кондратьев начал за вами погоню следовательно в ходе неё нарушили большинство статей Кодекса Административных Правонарушений и Уголовного Кодекса республики Провинция.. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее объясняю как выдается розыск.. Он выдается не именно на вас, но системно приходит на вас.. Тоесть розыск выдан был на автомобиль, так как на нем имеется характеристика его, номера , цвет автомобиля, цвет фар и тому подобное. Тонировка на данном авто не прямо на 100 процентов так как прозрачность в ней какая то есть, и следовательно вас в этом автомобиле видно, и в ходе этого вы были одеты в приметную одежду, а именно деда мороза. Так ну и отвечу на вопрос насчет погони 3-х минут.. Интересный вопрос однако.. Тоесть по вашей логике у полицейских память как у курицы и они забывают, что вели погоню, так что ли ? Если почитать пункт ВПС 6.12, то вы имеете право выйди из игры после 3-х минут погони..А не то что сотрудники не имеют права после 3-х минут погони вас искать, перед тем как писать жалобу, чтобы она не казалось жаболой, почитайте будьте добры Уставную Документацию и Внутренние Правила Сервера. 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Но если вы перезайдете, то я имею полное право продолжить РП процесс. Розыск повторюсь не по документам выдается, а по приметам авто и как одет человек. И лишение производится, с помощью КПК , а именно человека фотографируем и пробиваем по базы данных МВД, далее лишаем водительского удостоверения, так что ваш паспорт и водительское удостоверение тут абсолютно не нужны. Ну даже допустим ДТП было фальшивое, но от вас факт ухода от сотрудников полиции имеется и задержаны на основании статей которые я говорил ранее. Теперь ожидайте ответа от Лидера и Следящего за Фракцией ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Надеюсь, вопросов у вас не осталось ? C Уважением, Начальник Специализированного Батальона, Полковник Нуждин Константин Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Statham 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Являюсь владельцем автомобиля, за которым велась погоня. Тонировка - 100% (так в покрасочной и написано) следовательно видеть сквозь нее вы не могли. Вы выдали розыск по ориентировке автомобиля а он "системно" пришел на водителя, вы не знаете кто за рулем, а владелец авто - я, следовательно, как вы говорите: "системно" розыск должен был быть выдан мне - владельцу автомобиля, то, что за рулем был не его владелец вам не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Alexios_Smirnovos сказал: Являюсь владельцем автомобиля, за которым велась погоня. Тонировка - 100% (так в покрасочной и написано) следовательно видеть сквозь нее вы не могли. Вы выдали розыск по ориентировке автомобиля а он "системно" пришел на водителя, вы не знаете кто за рулем, а владелец авто - я, следовательно, как вы говорите: "системно" розыск должен был быть выдан мне - владельцу автомобиля, то, что за рулем был не его владелец вам не известно. Доброго времени суток! Хотелось бы с Вами поспорить.. Я лично пробивал номера и обнаружил, что автомобиль перерегистрирован на гражданина, следовательно у него есть документ, удостоверяющий передачу автомобиля, и владельцем авто является он. По поводу тонировки, то не бывает полностью 100 процентной тонировки, иначе Вы не смогли бы управлять автомобилем и ловили каждый второй столб. Ожидаем ответа следящего и лидера С уважением Заместитель начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник полиции Кондратьев Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Statham 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Не знал, что данная система так работает, извиняюсь, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудники максимально четко высказали свои позиции. Вопросов так понимаю более нет по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...