Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Wingauzer4. Суть жалобы: Лежит сбитый человек по среди дороги пришлось перекрывать дорогу своими силами подошел за помощью но трижды услышал отказ, я думаю такому сотруднику нет места в УВД5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Адамс Вингаузер. Следовательно я вас не видел, далее подъехала карета скорой помощи. Далее она забрала человека. Вам никто не отказывал, зачем вы врёте сами себе? Вы два раза подходили, в первый раз я сидел смотрел за обстановкой на вокзале что было спереди меня. А что было сзади я просто напросто не увидел, ибо боковые зеркала не зафиксировали вас и человека. Во второй раз, как вы подбежали я решил пойти к вам, но приехала карета скорой помощи и забрала как раз-таки человека. И к великому сожалению не вам решать, кому в УВД место. К большому сожалению, у меня нет глаз на затылке и я не смог увидеть вас. Так же если вы начнёте говорить, что я проехал мимо вас, то вы будете ошибаться, так как я ехал со стороны починки (Где Мэрия г.Приволжск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Нарушения от сотрудника имеются - невыполнение своих прямых обязанностей и игнорирование ситуации. Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговора, а так-же будет прочтена беседа по этой ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. На Ваших доказательствах имеется нарушение ФЗоП со стороны сотрудника, за это он будет наказан. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 5 часов назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. На Ваших доказательствах имеется нарушение ФЗоП со стороны сотрудника, за это он будет наказан. Вопросы еще имеются? Вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение