Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Gluck 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Elegance 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Я катался по треку, тк я ждал друга который был на трене в ДПС. Через минуты 3 мне выдают розыск. Также дополняю что потом твои собачки приехали и расхуярили мне тачку в тотал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сука Изменено 11 июня, 2021 пользователем Andrew_Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Измените название роликов на адекватное, после дам свой ответ Изменено 11 июня, 2021 пользователем Maxim_Elegance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Я живу в демократичной стране и выражаю свои эмоции как хочу и там где хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Оставлю доказательства вашего нарушения:*Нарушение 1.2 УК РП**Выдача розыска* Также хочу привлечь вас к данному пункту ВПС за клевету в мою сторону "выдал мне розыск без причины": 3 часа назад, Andrew_Gluck сказал: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Я катался по треку, тк я ждал друга который был на трене в ДПС. Через минуты 3 мне выдают розыск. Также дополняю что потом твои собачки приехали и расхуярили мне тачку в тотал. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Подпись: ЕНОТ Изменено 11 июня, 2021 пользователем Maxim_Elegance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Блять серьезно? Из-за случайного наезда? И тем более я это сделал 1 раз. Вы сразу оружие достаете как будто война началась. Я не считаю что это нападение на сотрудника. Тем более я потом уехал и не наижал т.к перепутал строи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Нарушения от вас имеются - вы задавили сотрудника ПО, тем самым нарушив статью 1.2 УК РП: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Считаю, что действия сотрудника являлись правомерными. Остались ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Наезд не может быть случайным в этом случае. Вы напали на сотрудника полиции, причинив вред его здоровью, за это и были объявлены в розыск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...