Adamson_Timpano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Blare2. Название фракции: УВД-Н (могу ошибаться, т.к. я его даже не нашёл в итоге)3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Извиняюсь перепутал айди Потому что человек которому я хотел выдать розыск был айди 93 а я по глупости нажал 92 Поймите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Предоставьте Ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 У меня сейчас 70 к +- , компенсацию только смогу выплатить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Ответ лидера выше. С ним согласен. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamson_Timpano 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 809519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 50 к хватит? Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamson_Timpano 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Да, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...