LamborghiniYT1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Mikhailow 2. Никнейм сотрудника: Markus_Olsen 3. Суть: Сотрудник ехал по встречной полосе на большой скорости, протаранил меня и уехал, что уже является нонрп и уходом с места дтп. Прошу наказать сотрудника за его действия по всей строгости и за то что мне придётся платить за ремонт авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=z4aqbk3pm9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я этот сотрудник. Начнем, я ехал с СГУ(за преступником), из-за не ровной дороге вылетел вам навстречку, после нашего встолкновенние я улетел воду. Пока доставал машину из воды и возращался обратно на место ДТП. Вас уже не было. Так как я виноват в ДТП готов оплатить ремонт в 2Х. Ваш банковский счет. Извиняюсь за неудобства. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник готов выплатить компенсацию, предоставьте номер своего лицевого счёта. По поводу ухода с места ДТП и NonRP - попросту не наблюдаю его здесь, ибо по вашим доказательствам всю картину понять невозможно, так как мало того, вы начали движение, еще и оборвали запись на "самом интересном" моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LamborghiniYT1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Мой банк счёт - 837315. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Все оплатил, еще раз извиняюсь за неудобства.Ссылка на оплату - https://yapx.ru/v/Mu2MK . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LamborghiniYT1 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 [Начальник УВД] Вопросов нет - жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Раз вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться