Anatoliy_Kucheryavin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kucheryavin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak4. Суть жалобы: Выдал розыск без какого-либо на то основания.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток . Я тот самый Ilya_Batrak на которого вы залили жалобу. Розыск был выдан по просьбе сотрудников ГИБДД-П. Прилагаю док-ва: Imgur: The magic of the Internet. После чего сотрудники сообщили,что выдавать розыск уже не надо, я вам снял, розыск. Если имеются вопросы задавайте. Изменено 11 июня, 2021 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Kucheryavin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Прошу закрыть жалобу, розыск был снят, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вижу что разрешили ситуацию. Вы можете подать жалобу на сотрудника ОГИБДД. Есть у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Ситуация была решена. Жалоба закрыта. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться