Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Baron_Meigel 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Toporkov 3. Суть: таран + уход. 288610 компенсацию жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/FOOSSPsnwOm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Ожидаем каких-либо разъяснений по этому поводу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaharSH 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Я вас специально не таранил у нас была погоня за особо опасным приступником. Вы специально закрыли мне проезд, в начале моей опры слышно как вы говорите: (подганяй машину мента в кубик возьмем) Вы создавали помеху(намеренно) и приграждали моей работе гтр - YouTube вы намеренно подставляете свою машину, а потом идете выпрашивать на форум компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 54 минуты назад, ZaharSH сказал: Вы специально закрыли мне проезд, в начале моей опры слышно как вы говорите: (подганяй машину мента в кубик возьмем) нуу, это же шутка была, никто не псих чтобы делать такое, это как опг, отлетят пацаны, а им это не надо, они все понимали что это был рофл 54 минуты назад, ZaharSH сказал: Вы создавали помеху(намеренно) и приграждали моей работе да не, я спереди твоей тачки парканулся, до выяснений обстоятельств 54 минуты назад, ZaharSH сказал: вы намеренно подставляете свою машину вранье 54 минуты назад, ZaharSH сказал: а потом идете выпрашивать на форум компенсацию ну форуме компенсацию выпрашиваю в редких ситуациях upd: банк счет не 288610, а 422844 Изменено 11 июня, 2021 пользователем Барон Майгель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не вижу, т.к. Вы создавали помеху игровому процессу специально, перекрывая ему дорогу. О компенсации речи не может быть, так как существует еще такой пункт ВПС, а именно: Спойлер 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан до 5 дней Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 С ответом СЗФ согласен, ожидаем Ваших вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 6 часов назад, Mau_Young сказал: Вы создавали помеху игровому процессу специально, перекрывая ему дорогу. не, я там стоял еще ранее, мне никто не сказал что там запрещено стоять и т.п., есть же 2 въезда, значит, я не попадаю под пункт 7.1.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 В данной ситуации Вы не имели отношения к РП процессу, но все же там стояли и перегородили дорогу своим транспортным средством сотруднику ГИБДД, когда Вы могли просто встать на обочину. Факта ДТП не вижу, поэтому считаю, что это было сделано намеренно. Ваши друзья (возможно) на доказательствах, которые предоставил сотрудник, видно, как начали зажимать автомобиль сзади, тем самым, помешав погоне. Действия сотрудника оправданы, прошу в следующий раз не перекрывать никому дорогу, так как Вы можете помешать другим участникам движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Вопросов больше не поступало. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться