Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vzyatkin3. Суть жалобы: Требую док-ва что ник Role Play 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/MrnGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, вот вам кусок статьи, доказывающий, что и в реальной жизни такие фамилии существуют: Цитата По другой версии, в основе прозвища Взятка лежит второе значение существительного «взятка» — «в картежной игре карта взятая, убитая, покрытая старшею или козырем». В таком случае, прозвище Взятка мог получить удачливый картежник. Взятка, со временем получил фамилию Взяткин. Вот тоже статейка, ознакомьтесь Изменено 11 июня, 2021 пользователем Kirill_Vzyatkin добавил статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 День добрый. Солидарен с ответом сотрудника. Я не думаю что нужно пояснять за имя Кирилл, а вот за фамилию Взяткин могу. Фамилия Взяткин на самом деле существует, судя по тому, как находит происхождение это фамилии, а также её расшифровку поисковик "Яндекс". Одна из ссылок: https://familiya.website/vzyatkin/Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Лидер привел весомые доказательства того, что ник сотрудника является RP. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...