Ganz_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andriy_Skrypka 2. Никнейм сотрудника: Reinhardt_Schwartz 3. Суть: Здарова бро. Найс прав лишаешь. Приступим к сути. За мной велась погоня после чего случился тех. вылет далее захожу в игру а прав нет. По логам узнали что это был Reinhardt_Schwartz. Прошу выдать максимальное наказание сотруднику. А так же прошу передать тему ГА так как права хотелось бы вернуть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8JMmKOVfjhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 найс бро хорошо дёргаешь инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Gerhardt_Schmidt сказал: найс бро хорошо дёргаешь инет Прошу выдать этому типу форумные баллы за оффтоп и он никак не относится этой теме. Жду ответа от сотрудника. Передаю ГА Изменено 11 июня, 2021 пользователем Snura_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 чел, я тот самый кст, че док-ва нужны нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, по вашему видео недостаточно доказательств Кстати очень "беспалевно" дёрнули интернет, я просто похлопаю Можно было хотя бы мышкой двигать, пока под стол лезли дёргать шнур Если есть какие-либо дополнительные доказательства, то прикрепите их в тему Ожидаю вашего ответа Изменено 11 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Вот доки где ГА по логам чекнул кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Окей, так а что по поводу шнура? Запросил доказательства сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 докв нет извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 В таком случае сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации К слову, вот идентичная жалоба с таким-же вердиктом Спойлер Ожидайте окончательный вердикт Юрия (нашего СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Мне ответ СЗф не нужен и компенс тоже. Я попросил передать жалобу ГА и пускай уже дальше он разбирается Так же требую наказать сотрудника за нонрп лишение. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Snura_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2021 Здраствуйте! Передал жалобу ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 733 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте! Раз у сотрудника нет доказательств - он будет наказан. Права Вам будут возвращены в течение нескольких дней, ожидайте. Жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2021 Всё же хочу увидеть доки со стороны сотрудника. Если же у него их нету то пусть попросит у напарника своего у напарника его запист есть 24/7 на сколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2021 Сотрудник тоже не вёл запись, нон рп лишения здесь нет. Так как у меня нет док-в, а у вас нет панели лишения, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2021 Здраствуйте! Сотрудник будет наказан за: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться