Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baron_Meigel 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: таран + уход. Жду компенс -> 288610 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Q7emULEOENI https://radikal.ru/video/WHo4yTVc2Hd Изменено 11 июня, 2021 пользователем Барон Майгель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброе утро, сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный Измените заголовок в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Sakuta_Ackerman. На Вашем видео видно, что я разворачивался, и по просту не увидел Вас, разве это таран? Я думаю нет. А где уход с места ДТП? В меня врезалась вторая машина, и я туда отлетел. А вот у Вас есть уход с места ДТП. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Доброе утро, сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный hi, изменил 53 минуты назад, Spieler сказал: Здравия желаю! Я тот самый Sakuta_Ackerman. На Вашем видео видно, что я разворачивался, и по просту не увидел Вас, разве это таран? Я думаю нет. А где уход с места ДТП? В меня врезалась вторая машина, и я туда отлетел. А вот у Вас есть уход с места ДТП. ахренеть ты гений... Вижу подрез и уход от вас. вердикт за лидером/следаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 37 минут назад, Барон Майгель сказал: hi, изменил ахренеть ты гений... Вижу подрез и уход от вас. вердикт за лидером/следаком. Уход от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, Spieler сказал: Уход от чего? от рп/дтп (подреза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Увидел нарушения со своей стороны, сколько желаете видеть компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 желаю 100к. сможете исполнить мое желание? 422844, я умру если вы переведете сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Барон Майгель сказал: желаю 100к. сможете исполнить мое желание? 422844, я умру если вы переведете сумму Ожидайте в течение дня. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 понимаю, жду)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 понял принял, вижу перевод, вопросов не имею, надо было 1кк написать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Барон Майгель сказал: желаю 100к. сможете исполнить мое желание? 422844, я умру если вы переведете сумму https://yapx.ru/u/Mr79F Надеюсь конфликт решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2021 решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Вопросов нет. Жалобу закрываю. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться