Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Я стою жду человека, ничего не нарушаю, данный сотрудник проезжает мимо и кидает в мою сторону оскорбления, хотя до этого у нас с ним конфликта никакого не было, следовательно он просто оскорбляет людей, находясь на службе, пользуясь тем, что если в его сторону что то ответят, то он задержит человека за оск. сотрудника при исполнении. Мне кажется или сотрудник не имеет право себя так вести на службе, да и вообще по отношению к гражданским. На видео видно что Томас Рекетир разговаривает и у него другой голос, и видно что включается микрофон у Яковлева и он говорит данные слова. Объясните пожалуйста поведение сотрудника. Прошу ответить СЗФ/Нач. ГУВД-П. Оправдания от данного сотрудника даже слушать не хочу, он свое сказал, на видео слышно. 4. Доказательства:>РАЗВЕ ЭТО ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКА< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую вас. я тот самый Владимир Яковлев) Уважаемый Илья, спешу вам сообщить, что на вашем видео, голос человека никак не может являться моим. Вы правильно подметили, у нас с вами конфликтов нет и быть не может. Желаете предоставлю видео с моим голосом? Он будет явно отличаться от того, который вы слышали (я так понимаю речь идет о высказывании в ваш адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 На видео разговаривает Томас Рекетир и Вы. Голос Томаса отчетливо слышно в момент того как вы подъезжаете. И видно что вы включаете голосовой чат и далее произносится высказывание в мой адрес. Данный голос принадлежит вам, и очень глупо это оспаривать. Если Вы хотели чего то добиться, то пока что вы добились только жалобы на себя. Хотя я и не понимаю для чего вам это нужно было, ведь я очень хорошо отношусь ко всему отделу полиции города Приволжск. Поэтому хочу чтобы СЗФ и Нач. ГУВД-П разобрались в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Ситуация двоякая, минутное сохранение начинается у меня к сожалению с того момента, как я заезжаю на территорию ГУВД. Написал сотруднику, который ведет запись 24/7 при отлове, вероятнее всего у него будет момент того, что данную фразу сказал вам не я, у меня голос абсолютно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Очень хочется верить, осталось дождаться док-в от лица сотрудника. Так как по моему видео это никто иной как Вы. Мы как то сидели в Дискорде с администраторами во время МП "Мафия" и вы там тоже были, и почему то я уверен что это ваш голос. Но надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Ну если вы сейчас не сильно заняты, то вот момент с моего лица, сохранялась 1 минута записи, и вот чуть-чуть не хватило до обращения нашего задержанного к вам, но сами послушайте, на вашей записи начал говорить я и в тот момент задержанный абсолютно другим голосом произносит фразу, на вашем видео можно услышать частично мой голос Вот видео от моего лица - https://youtu.be/Kf3TZwfRT0Q Если же у сотрудника будет момент - с радостью предоставлю вам. На вашем видео если хорошо прислушаться, то можно услышать мой голос, который явно схож с тем, который я вам предоставил, и так же слышно абсолютно другой голос, который моим никак не может быть. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну если вы сейчас не сильно заняты, то вот момент с моего лица, сохранялась 1 минута записи, и вот чуть-чуть не хватило до обращения нашего задержанного к вам, но сами послушайте, на вашей записи начал говорить я и в тот момент задержанный абсолютно другим голосом произносит фразу, на вашем видео можно услышать частично мой голос Вот видео от моего лица - https://youtu.be/Kf3TZwfRT0Q Если же у сотрудника будет момент - с радостью предоставлю вам. Ну пока что Ваш голос один в один как голос, который произнес оск. в моем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую. Вот видео сотрудника, на нем отчетливо слышно, что оск был не от меня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Немного странный видос, данная фраза прям как будто приглушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Ну от сотрудника только такое видео, на нем слышно, что я говорил совершенно о другом, вы же видели только иконку войса и голос от ближе находящегося в патрульном авто, это и был задержанный, мой же голос вы вероятно не слышали уже из-за дистанции, хотя на вашем же видео слышны небольшие звуки моей речи и отчётливое оскорбление, но уже со стороны задержанного. Для подтверждения прослушайте видео от сотрудника - Оска. не было)) - YouTube И от моего лица - Grand Theft Auto San Andreas 2021 06 10 21 26 25 28 DVR - YouTube Слышно отчетливое продолжение моих слов начиная с записи сотрудника и продолжая моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев и переслушав несколько раз все видеозаписи, можно увидеть, что фраза звучала не от Яковлева, так как над ним даже не было иконки микрофона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться