Reb00t 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roma_Sergeev2. Никнейм сотрудника: David_Rayt 3. Суть жалобы: David_Rayt попросил выдать мне розыск, у сотрудника ГУВД-Н Alexey_Koloskow. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 10 июня, 2021 пользователем Reb00t Копировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Rayt 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник David_Rayt. Вам розыск был выдан за оскорбление родных. Я сам родом из Армении и свободно владею армянским языком, а вами было произнесена фраза в голосовой чат в мою сторону «мамат кунем», что несет за собой надругательство над родным человеком. Прошу администрацию применить наказание в сторону данного игрока. Вот доказательство: https://imgur.com/a/axldqkF Изменено 11 июня, 2021 пользователем David_Vardanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника. Ожидайте ответа СзФ. Имеются ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 И так, солидарен с ответом лидера и сотрудника, а так же розыск Вам выдан верно. Но, могу посочувствовать Вам, так как Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС за выражение, которое произнесли - 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]. Так же запрещено желать смерти кому-либо из родственников. Впредь ,убедительная просьба, думать сначала, перед тем, как что-либо сказать. Заключение: нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...