Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Golden_Yout 2. Никнейм сотрудника: Romando_LoPriore 3. Суть: PG (Въехал в столб и поехал дальше). P.S. отмазки по типу "Была погоня" или "У нас не FULL RP проект" не прокатят. Есть правила сервера и КАЖДЫЙ игрок их обязан соблюдать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q5ssRxuMpSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 не вижу смысла жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orion_Odium 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, миссис сказал: не вижу смысла жалобы нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 жалоба от 3 лица вы к ней не причастны 1 час назад, Ivan_Zelenin сказал: 1. Ваш никнейм: Golden_Yout 2. Никнейм сотрудника: Romando_LoPriore 3. Суть: PG (Въехал в столб и поехал дальше). P.S. отмазки по типу "Была погоня" или "У нас не FULL RP проект" не прокатят. Есть правила сервера и КАЖДЫЙ игрок их обязан соблюдать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q5ssRxuMpSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 неУважаемый Romando_LoPriore, а я не вижу смысла вашего нахождения в гос. структурах. К тому же, если вы заметили свое нарушение, то протрите глаза или обратитесь к врачу, который обязан Вам выписать таблетки или капли для повышения зрения. К ситуации я относительно тоже причастен, потому что вы и некоторые другие сотрудники расстреляли машину (жалоба будет на днях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 была причина для расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 Причина для расстрела в городе, когда вокруг Вас обычные граждане? Об этом мы поговорим в другой жалобе, которая будет составлена именно по нужнлй тематике. А пока, я ожидаю полноценный ответ от Вас по данной ситуации, а не как в детском саду "Я ничего тут не вижу" или "Жалоба от 3-его лица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 я ответил - вы третье лицо в данной жалобе, смысла жб не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orion_Odium 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, миссис сказал: я ответил - вы третье лицо в данной жалобе, смысла жб не вижу причем тут 3 лицо. Он заметил нарушение ваших нонрп действий и доложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 Где я третье лицо? Покажите мне. Где вы нормально ответили? Вы сотрудник и должны отвечать, как отвечает лидер, а не как школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Жалоба составлена от третьего лица.Передаю тему СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток! Жалоба написана от 3-го лица, рекомендую изучить правила подачи жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение