Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Tracey 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Нонрп Посадка+ нон рп выдача розыска. Как сотрудник меня посадил в авто, когда я стою на месте, и автомобиль стоит далеко от меня Спойлер 6.15 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RjQHGGB52Ns Изменено 10 июня, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Что именно вам не понравилось? Отыгровки на вашей видеозаписи, что я заломил вам руки и повёл за собой - присутствуют. Ожидайте ответ лидера/следящего Ах, да, я передам жалобу вашему лидеру за нарушения УМВД 3.32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Как вы меня повели и я стою на мести?) вы меня посадили в авто силой мыслей??? Так же обаснуйте статью 16.5 вы должны дать 3 предупреждения потом уже выдавать розыск. Жду доказательство с вашей стороны! 17 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Ах, да, я передам жалобу вашему лидеру за нарушения УМВД 3.32 Я пишу жалобу от гражданского лица а не от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Какая разница, гражданское вы лицо или нет? Устав не перестает на вас действовать, даже если вы на гражданке. По порядку: 1) В авто я вас посадил отыгрывая при этом нужные действия. Команда "arr" в тот момент у меня не действовала. доказательства если нужны, приложу. 2) Ориентировка 16.5 была выдана согласно вашим действиям. А точнее - неповиновения сотруднику полиции. Я Чётко кричал чтобы вы отошли - от вас этого не поступило. Доказательства приложу в течении этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Прошу передать жалобу главному следящиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________И так, начнём разбор жалобы. Начнём с Вашей посадки в авто, сотрудник отыграл то как, ведёт Вас и то как садит Вас в авто. Нарушений не вижу. По поводу статьи 16.5 - хотелось бы увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Отыгровка есть, но я стою на месте и не иду за вашим сотрудникам. У меня была похожая ситуация, и главный следящий сказал что жта нонрп посадка. Я буду стоять на своем, и ждать ответа Главного следящего за всеми фракциями. P.s сотрудник просто сел в авто и ввел команду dearr и я тпхнулся в авто, а изначально он должен был меня подвести к дверь патрульного автомобиля и потом уже сажать в него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 А, Дак подождите. Предоставьте доказательства для начала, что я вам вообще выдавал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 26 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: А, Дак подождите. Предоставьте доказательства для начала, что я вам вообще выдавал розыск Как вы посмотрите вы дали 1 пред, и подошли выдали мне розыск, и заковали в наручники) Изменено 11 июня, 2021 пользователем Thomas_Tracey обрезал немного не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 Доказательства 16.5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2021 Вы должны были дать 3 преда, потом уже выдать розыск! И если я, после 3 предов не отошел то тогда выдавать розыск!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ответ дать затрудняюсь. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2021 Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2021 С ответом могу задержаться, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2021 Когда будет вердикт, почти 2 суток прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день. Обсуждаю один момент с ГС за МВД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) После обсуждения с ГС за МВД пришел к выводу, что при посадке сотрудник (уже бывший) должен был отыграть как ведение преступника за собой, так и прописать соответствующую команду. На данный момент игрок уже не работает в ГУ МВД, но за это он будет наказан блокировкой на сервере. Отыгровка выдачи ориентир розыска по приметам была, в этом нарушений нет. Вопросы после моего ответа у вас остались? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться