Albert_Foster 14 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Foster2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilnur_Tokoyarma4. Суть жалобы: Забежал в отдел полиции, хотел задать вопрос сотруднику полиции и случайно ударил его, чтобы меня не посадили в КПЗ я откатил своё действие. После этого сотрудник достал шокер и арестовал меня. Прошу доказательства!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MrTCN Изменено 10 июня, 2021 пользователем Albert_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго времени суток . Я тот самый Ilnur_Tokoyama на которого вы залили жалобу . Скиньте док-ва другой форме , так как не могу открыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Пересмотрев жалобу еще раз выдаю свой ответ . Не достаточно доказательств. Передано Генералу УВД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Недостаточно доказательств того, что вы Мисскликнули именно этого сотрудника. Нарушений от сотрудника не имеется. Есть у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. На Ваших скриншотах отсутствует факт миссклика по сотруднику. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...