Перейти к содержанию
Matthew_Stephenson

RP Биография | Мэттью Стефенсон

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Stephenson

Основная информация:
1. ФИО персонажа: Стефенсон Мэттью Адамович.

2. Дата рождения: 14 апреля 1983 года.

3. Место рождения: республика Провинция, город Приволжск.

4. Национальность: русский.

5. Место проживания: республика Провинция, город Мирный.

6. Образование: высшее юридическое.

7. Семейное положение: не женат.

8. Хобби: игра в футбол и чтение книг.
 

Физические данные:

1. Рост: 180 см.

2. Вес: 100 кг.

3. Телосложение: есть лишний вес.

4. Раса: европеоидная.

5. Цвет волос: темные.

6. Цвет глаз: карие.

7. Особые приметы: нет.
 

Детство:

Мэттью рос активным мальчиком. Он всегда хотел быть первым. Тяжело переживал проигрыши. Как только он чувствовал себя в невыгодном положении в какой-либо игре, он начинал ругаться, кричать, бросать предметы. Мать Андреа очень хотела убедить мальчика в том, что нужно уметь проигрывать. Однако по-настоящему это удалось сделать только опытному нейропсихологу. Она, проявив терпение и доброжелательность, путем постоянной игры с ребенком смогла перебороть его негативное отношение к проигрышам. Родители были несказанно рады, что к 7 годам их единственный сын стал более спокойным и рассудительным – это немаловажно для успешной учебы в школе и нахождения в обществе в целом!
 

Юность:

Мэттью любил учиться, но, конечно, в летнее время от учебной деятельности стоит переключиться на что-нибудь другое. В 14 лет он захотел попробовать себя в роли вожатого в детском лагере – он желал попробовать управлять коллективом и завести новые знакомства! Лето – отличная пора осуществить запланированное!

При всей тяжести этой работы она принесла Мэттью удовольствие. Развлекать детей, доставлять им радость и не давать скучать, а затем видеть их неподдельный интерес, благодарность и привязанность – все это вызывает чувства, которые не передать словами. За время, которое Мэттью провел с детьми, он к ним очень привык, а расставание в конце смены принесло много душевных расстройств, но вместе с тем и приятных воспоминаний – о веселых происшествиях, играх и всем прочим, чем наполнена лагерная жизнь. Потому вожатство – это не просто работа, это дело, которое призвано даровать детям радость и счастье, это колоссальный труд, который делает мир детей ярче, эмоциональнее, интереснее! Мэттью чувствовал себя самым счастливым, осознавая все это!
 

Взрослая жизнь:

У Мэттью были мысли устроиться преподавателем начальных классов. Однако родители наотрез запретили. Они боялись неприветливых взглядов, насмешек, ведь, по их мнению, учитель начальных классов – сугубо женская профессия.

Огорченный Мэттью сказал «Я чувствую себя лидером, в какой профессии я смогу реализовать себя?». Пришлось обратиться в службу занятости. И именно там подсказали, что в Провинции серьезнейшая нехватка работников управления внутренних дел. В Приволжске – родном городе Мэттью – ситуация хуже всего.

Подумав, Стефенсон решил посвятить себя работе в сфере охраны порядка!

С коллегами у него сложились доверительные отношения. Он еще тот юморист.

«Разговаривают два приятеля: — У меня сын в полицию пошёл работать. — Ну и хорошо, будет у тебя знакомый полицейский! — Ага, был сын, а теперь будет знакомый».

Послышался звонкий смех!

 

В свободное от работы время молодой человек играл в футбол. Так посоветовал ему психолог, к которому он однажды записался.

Футбол позволяет Мэттью держать себя в тонусе в эмоциональном плане. Кроме того, этот вид спорта развивает координацию, укрепляет мышцы, улучшает ловкость движений и реакцию, гибкость и сноровку.

Лично Мэттью в футболе больше всего цепляет то, что футбол - интеллектуальный вид спорта. Одно из главных заблуждений людей слабо знакомых с футболом – они думают, что в футбол играют ногами. В футбол играют головой. И усложняет тот факт, что решения нужно принимать в динамике. Думать нужно не только глубоко, но и быстро - сообразительность, ловкость ума должны быть хорошо развиты.

А вот с бассейном у Мэттью не сложилось. Тяжело давались ему эти тренировки. Выносливости не хватало, чтобы плавать быстро. Всегда казалось, что молодой человек задыхается.

Вечерами перед камином Стефенсон берет в руки книгу и начинает читать ее.

Мир чтения помогает понять, какие черты характера не вызовут одобрение у общества. Человек, относящийся к своим обязанностям безответственно, незаинтересованный в мире вокруг себя, неспособный принимать последствия своих же действий, сопереживать другим людям не сможет реализоваться в этом мире. Стефенсон прекрасно это понимает. Какое счастье, что Мэттью – абсолютная противоположность всего того, что было названо выше! Достаточно вспомнить слова коллеги молодого человека: «По тебе можно сверять часы» или «Спасибо, что поработал за меня, когда мне нужно было срочно уехать домой»!

Также необычно и то, что можно побывать в любом уголке страны, если полностью довериться автору. Не всегда есть время, для того чтобы самому посетить понравившееся место.
 

Нынешняя жизнь:
Год назад Мэттью пришлось переехать из окраины в столицу Провинции – Мирный – только в этом городе он смог найти свое собственное жилье. Жить в Приволжске с родителями, прямо скажем, не в его вкусе.

Стефенсон изначально не предполагал работать в УВД-П и уж тем более не рассчитывал, что на сегодняшний день будет занимать должность майора.

Но он благодарен судьбе. Мэттью понял, что он не настолько добрый, чтобы быстро найти общий язык с первоклассниками, в то же время, он в меру жесткий и требовательный, что позволяет ему оперативно справляться с нарушителями закона!

А  совсем недавно Стефенсон был удостоен медали за проявленную мужественность. Он смог вытащить детей с места пожара. Дело было так. Ясный день. По служебной необходимости Мэттью забрел в поселок и учуял запах дыма. Подошел поближе, послышались голоса. Сначала он подумал, что это – птица, но через некоторое время понял, что это - дети. Сначала мужчину охватила паника: «Что делать? А если я погибну?». Через 2 минуты для Стефенсона будто все перестало существовать, кроме пожара и детского крика. Обходными путями он смог взять детей за руку и вытащить из эпицентра огня. Недолго думая, мужчина вызвал скорую. Однако и тут возникли проблемы. Дороги плохие – машина застряла. Благо сил у Мэттью хватило – он смог вытолкать автомобиль. Врачи приехали к месту вызова. Дети были в состоянии шока. Оно и понятно – не кому не пожелаешь пережить такое. Детская психика нарушена. Предстоит длительная реабилитация…

Сколько еще подобных случаев будет у Стефенсона, и как он себя проявит в этих нестандартных ситуациях – время покажет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mihail Chehoslovacky

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...