Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть: Причина расстрела и док-ва погони. Разбили мне каен. я был пассажиром без вантеда, убили без причины. счёт 919413 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PRam8X29Tf8 пруф того, что я был застрелен, а не умер от воды(от воды я бы ТПнулся в больницу без менюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Данный сотрудник не работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться