Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Выгонял с парковки, неизвестно почему, на вопросы не отвечал => превышение должностных полномочий. Объявил в розыск при том, что не было видно моего лица, так как был в маске. Розыск опять же не за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YsY_xBkAj6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Приветствую, вам было дано 10 секунд на покидание парковки, на что вы не отреагировали. Да, действительно, нигде не написано, что на парковке запрещено находится, но и не написано, что разрешено. Поэтому имею полное право выпроводить вас оттуда. Что касается маски, розыск был выдан чтобы надеть наручники. Изменено 10 июня, 2021 пользователем gxdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Устав читал? Прикрепляю, ознакомься: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. *красным обозначил суть Про утверждение "Да, действительно, нигде не написано, что на парковке запрещено находится, но и не написано, что разрешено" хочется спросить у тебя, с вокзала ты меня тоже выгнать имеешь право? Нет, это такое же общественное место, как и парковка УВД. Не стоит во всем искать "если не написано, то сделаю как захочу", если бы тебе тут все прописывали, где че можно, а где нельзя, то тебе бы пришлось читать по 5 страниц текста. Поэтому такая банальщина нигде не описана, так как и дураку ясно, что на парковке находиться можно. Поэтому твое требование покинуть парковку в мой адрес является незаконным, то есть ты превысил полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник попросил Вас покинуть территорию парковки, Вы его благополучно проигнорировали, соответственно статья выдана верно. Для объявления в ориентировочный розыск сотруднику требуется увидеть Ваши приметы, также часть Вашего лица была открыта, я считаю что этого вполне достаточно. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Послушай, игнорирование незаконного требования не может являться причиной для задержания. Про розыск я по-моему внятно указал на пункт устава, по которому вы работаете. И увидеть 2 глаза это не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую. Жалоба была на рассмотрении. В скором времени скажу свой вердикт. Перейдём к жалобе: 1 - комментарии к статье 12.7 УК РП, сама статья что значит: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Комментарий к ней: Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч", прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо Парковка это объект прилегающий к зданию УВД ограждений шлагбаумом. 2 - Заметил на вашем видео что вы были в медицинской маске, которая скрывает все черты лица, и там видно только глаза. Этого не достаточно для выдачи ориентировочного розыска. Итог: Сотрудник будет наказан предупреждением (на первый раз) за не правельную выдачу розыска. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение