Rodion_Yastreb 77 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Yastreb2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Yadrov4. Суть жалобы: Являлся ООН, тем самым нарушал ФЗоП, также нарушение 13 пункта OOC ФЗоП Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Цитата 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Тайм-коды: То, что данный сотрудник ООН 0:01; 0:39; 5:23. 13 OOC ФЗоП 6:23) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Vladislav_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба не по форме. Измените 1-ый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yadrov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый вечер! Я являюсь этим сотрудником на которого вы подали жалобу, могу сказать только одно что я согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Если не секрет, какое наказание сотрудник получит? После ответа, можете закрывать жалобу. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Vladislav_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Письменным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...