Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Иван. Прошу назвать основание, на котором вы начали обстреливать мое авто. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Приветствую, тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Прошу назвать основание, на котором вы начали обстреливать мое авто. Огонь был открыт исходя из данного пункта ФЗоП Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Ваш выезд на встречную полосу был принят мною, как прямая угроза Мирному населению, в связи с чем был открыт огонь.Сам выезд виден на Ваших доказательствах. И уж тем более, он был неоднократный. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую. Огонь был открыт верно. 4 выезда на встречку создали угрозу мирному населению. С ответом сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Кому я составил угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Внимательнее сообщения выше прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Я все изучал) прошу ответить на поставленный вопрос: кому именно я составил непосредственную угрозу? Попрошу Ивана аргументировать свой обгон по встречной полосе, который виден на видео. Также вам не кажется, что вести машину на довольно внушительной скорости, контролировать обстановку и вести обстрел с водительского места - не совсем логично, а в реальной жизни - нереально. К чему вам тогда напарник?) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Также вам не кажется, что вести машину на довольно внушительной скорости, контролировать обстановку и вести обстрел с водительского места - не совсем логично, когда есть напарник. Ничего не запрещает это делать) 29 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Попрошу Ивана аргументировать свой обгон по встречной полосе, который виден на видео. Также ничего не запрещает. 29 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Я все изучал) прошу ответить на поставленный вопрос: кому именно я составил непосредственную угрозу? Видимо не всё) Не забывайте, что в Республике, по мануалу РП, не находится ни 500, ни 300, ни 800 человек. Республика заселена людьми, вплоть до нескольких десятков,а то и сотен тысяч и любой выезд, будь то на встречную полосу, будь то на тротуар - прямая угроза мирным жителям Дополнительные вопросы имеются? Изменено 10 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 11 часов назад, Ivan_Lazo сказал: Ничего не запрещает это делать) Это нелогично с точки зрения рп, если вам это известно 11 часов назад, Ivan_Lazo сказал: Также ничего не запрещает. То есть меня вы были готовы убить за то что я слегка пересек сплошную, а сами же обгоняете по ней гражданского! Тем самым составив угрозу, по вашим словам Ожидаю комментарий следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Запрошена дополнительная доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2021 Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Про Вас не забыли. В скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте. Прошу прощения, не было времени вернуться к этой жалобе. Завтра утром дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 Чтож, здравствуйте. По моим личным причинам и Тобиаса, мы не смогли дать ответ ранее, даю его только сейчас. Доказательства от лица сотрудника: tык. 4 выезда на встречную полосу создали угрозу мирному населению, также подрез сотрудника в начале видео. Иток: нарушений нет, закрыто. upd: Уже действующему лидеру будет выдана блокировка на 6.20 ВПС. Также лидер будет наказан дисциплинарным взысканием по 4.21 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...