Kristina_Mironova 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evelina_Fernandez2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan4. Суть жалобы: Я уехала с место оформления то есть 1.7 УК РП, Через 5 минут мне прилетел 2-х 1.7 УК РП. Я безпонятия кто в /rob Написал Я.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/06Cezla Изменено 10 июня, 2021 пользователем Kristina_Xolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. В общем к теме. Тут путаная ситуация, скину видео вы поймёте. Признаю вину, не заметил что гражданину уже выдали розыск из за флуда в чате, потому что мы были в погоне на тот момент. Видео: Изменено 10 июня, 2021 пользователем Cosma Перепроверял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Mironova 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Понятно Изменено 10 июня, 2021 пользователем Kristina_Xolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Сотрудник действительно ошибся, предоставьте Ваш банковский счет, дабы мы выплатили компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Mironova 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 729650 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Я так понимаю ни у одного не осталось вопросы Изменено 12 июня, 2021 пользователем Cosma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Вопрос к автору: компенсация выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Выплаченная компенсация: https://yapx.ru/u/Mv5Uz. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...