Reb00t 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Roma_Sergeev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Стоял в больнице лечился от вшей и тут прилетает розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого была написанна жалоба. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ГИБДД: Ничего не знаю, не ко мне... Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудников ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reb00t 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Я могу скинуть полный фрапс, я к нему подъехал и спросил, что вы тут делаете, он сказал не мешай, я сказал: "я что мешаю проехать?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Reb00t сказал: Я могу скинуть полный фрапс, я к нему подъехал и спросил, что вы тут делаете, он сказал не мешай, я сказал: "я что мешаю проехать?". Не понимаю сути. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, на которого Вы можете написать жалобу, прикрепив скриншоты наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Розыск выдан по наводке ДПС. Последующие претензии в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...