Denis_Krivosheev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Krivosheev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Mayers4. Суть жалобы: За мной началась погоня, в городе Приволжск . После того как я попытался скрыться от полиции в погоню вмешался сотрудник [УВД-Н] Rodion_Mayers совершая многочисленный ТАРАН при погоне + в конце расстрелял моё авто без предупреждений во ДВОРЕ. После чего скрылся без объяснений как буд-то его там и не было. После вопроса ППСнику г.Приволжск "зачем расстерляли" был получен ответ что этот сотрудник не из нашего отделения. 5. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=oQ1kNPcwt_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 За сотрудником наблюдается небольшой таран, за что он будет наказан блокировкой аккаунта. За Вами же наблюдаю: ПГ, срезы, ЕПР при погоне, за что Вы так же будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Таран не наблюдаю, был только спец маневр. Изменено 10 июня, 2021 пользователем rodioooon138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Krivosheev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) - Изменено 10 июня, 2021 пользователем Denis_Krivosheev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за таран, а также за стрельбу, которая могла принести вред третьим лицам. Вы также будете наказаны за срезы, а также PG. Судя по всему, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...