Artem_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Romantik2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Tarasenko4. Суть жалобы: Куффнули по НонРП, когда у меня вылетело. 5. Доказательства: *тык* *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Равшан Грозный 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Я Alexandr_Tarasenko. Я с вами начал РП процесс. Значок появился у меня только уже после того как я разбил стекло. Не мои проблемы что он поздно появился. Так же вылетело у вас 2 раза) На моей записи видны все отыгровки. Так же) шо по /q? ток .й https://imgur.com/a/YyHolwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз, суть того, что у меня вылетело, 1-ый раз у меня попросту пропал свет в квартире, но сейчас не об этом, второй же раз, когда вы поехали, у меня вылетел интернет, а как на вашей записи я вижу, разбивать вы стекло начали без малейшего предупреждения и прочего, я молчал, может вы вообще ошиблись, вы разбили стекло, а дальше появился значок, до того, как вы еще куффнули меня, но вы все равно куффнули даже после значка. Также, по-поводу (q), если вы я извиняюсь на слове "слепой", то там написана буква "и", а не "й", я хотел написать в /b чат. Ожидаю ответа ГС, ждем вашего бана за нонРП. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Равшан Грозный 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Так же на вашей же записи, если прислушаться то можно услышать: как вы встаете со стула и выдергиваете провод интернета, потом садитесь назад на стул. (слушать надо очень очень внимательно) 1 минуту назад, Artem_Solomons сказал: Здравствуйте еще раз, суть того, что у меня вылетело, 1-ый раз у меня попросту пропал свет в квартире, но сейчас не об этом, второй же раз, когда вы поехали, у меня вылетел интернет, а как на вашей записи я вижу, разбивать вы стекло начали без малейшего предупрждения и прочего. Также, по-поводу (q), если вы я извиняюсь на слове "слепой", то там написана буква "и", а не "й", я хотел написать в /b чат. Ожидаю ответа ГС, ждем вашего бана за нонРП. Где прописано что я обязан предупредить перед тем как разобью окно?То что у вас выключили свет доказать можете? Вы писали в */b* Так что не дописали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) По поводу стула, он скрипит от всех действий, я сел поудобнее, вы утверждаете то, чего даже не видите, что за бред?) А звук от ручки, которой я писал одну вещь, это уже не ваше дело), а не дописал по причине вылета, если вы не заметили) Вы говорили про "q", то что я в /b чат написать хотел, это уже неважно я считаю и никак вас не оправдывает. Ждем вашего бана за НонРП, все выше я изложил, вы куффнули во время треугольника, тобишь вылета, вы пытаетесь оправдаться довольно глупо, скажем так. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Равшан Грозный 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Да-Да, прямо во время РП, берете *ручку и щёлкаете ею* и у вас внезапно исчизает интернет. может врать то уже перестанете?) 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Ну так начнем с того, что тут нету больше 2-ух вылетов, думаю на этом вы успокоитесь и приймете свое нонРП в ожидании Бана. Ожидаем ответа ГС. Также жду скрин запроса на меня на первом вашем видео, на двух видео я был в масках, как вы определили, что это я являюсь ООП, с какой целью вы подходили с ружьем в руках ко мне? Впринцепи в вашем ответе я не нуждаюсь, жду ответа ГС, а такле лидера. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Равшан Грозный 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 11 минут назад, Artem_Solomons сказал: Также жду скрин запроса на меня С каких пор я должен вам давать скрин запроса? Из рации МВД? 11 минут назад, Artem_Solomons сказал: я был в масках, как вы определили, что это я являюсь ООП, На 1м видео, на вас была мед маска, вот я и не подошёл с оружием, попросил бы снять маску, там бы решили. На 2м видео я маски не вижу. Да и разницы нет, есть она или нет. Ведь это город, вы в городе сели в авто, в городе камеры, так что вот. Ещё хочу добавить на счёт разбития окна, так вот. Сотрудники МВД РФ, не церемонятся, а сразу бьют окно и пакуют) вот видео для справки: Да и даже после того как я разбил окно, имею полное право довести дело до конца пока вы, дергаете интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 За сотрудником нарушений не наблюдаю. Он предоставил доказательства того, что вытащил Вас. Вы же будете наказаны за вылет при РП более 2-ух раз в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Я извиняюсь, вы читать умеете? Изучите русский язык. В пункте ВПС прописано "ВЫЛЕТ БОЛЬШЕ 2-УХ РАЗ", в свою очередь я вылетел только 2 раза... С какой стати вообще велась за мной погоня? Как минимум по записи сотрудника видно, что Нетворк появляется раньше, чем он куффает, ваш блат ни к чему) Все таки, где запрос? Где он определил что это я? Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Artem_Solomons сказал: Я извиняюсь, вы читать умеете? Изучите русский язык. В пункте ВПС прописано "ВЫЛЕТ БОЛЬШЕ 2-УХ РАЗ", в свою очередь я вылетел только 2 раза... С какой стати вообще велась за мной погоня? Как минимум по записи сотрудника видно, что Нетворк появляется раньше, чем он куффает, ваш блат ни к чему) Все таки, где запрос? Где он определил что это я? Ожидаем ответа СЗФ. Во-первых, общайтесь уважительно. Во-вторых, погоня велась за Вами, в связи с тем, что Вы были ООП. Сотрудник может куффнуть Вас во время нетворка. Сотрудник не обязан предоставлять док-ва запроса. А так же сотрудник спокойно мог Вас найти в городе, с помощью опер. дежурного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Я уважительно обращаюсь, вы просто слегка невнимательны. Вы хотите сказать, что пересмотрев видео, там где видно, что сначала появился нетвор, а потом он куффнул, то это нормально, что куффают в нетворке? На ваших глазах НонРП сотрудника, а вы их во фракции держите, к тому же блатите. Если он нашел меня с помощью опер дежурного, вообще, как он меня нашел в мед маске на пол лица и в обычной маске, где я не отображаюсь на карте, я хочу увидить док-ва запроса. Жду ответа ЗСФ Изменено 10 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за нонРП и разбитие окна с вытаскиванием без предупреждений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2021 Да, как будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2021 Двое суток бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Хорошо, а компенсация? Я час сидел из-за его НОНРП. Сотрудник выплатит мне компенсацию? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2021 Задержали вас в любом случае верно. Компенсация выплачена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezak 0 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Понял, выдавайте скорее наказние. Закрывайте. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...