Denis_Krivosheev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Номер жалобы: 3158 2. Ваш никнейм: Denis_Krivosheev 3. Ник нарушителя: Tom_Burunduchapo 4. Описание ситуации: Уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=5K6mf-z8pp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательство,могу сказать следующее: 1.Жалобы составлена не по форме. 2.Данный гражданин не является нашим сотрудником. Поэтому я передаю жалобу следящему для закрытия. Всего доброго! Изменено 10 июня, 2021 пользователем Vladislav_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме(заголовок/сама жалоба). Активности в течении 24 часов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться