Rumba 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Mayers4. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП при погоне + Включение радио в патрульном авто.5. Доказательства: 1 | 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Ваша претензия в виде тарана и ухода с места ДТП рассмотрена не будет, так как жалобы от третьего лица не принимаются. Насчёт второго пункта - жалоба передана лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rumba 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Запрещено включать лишь /lradio и /mpradio, запрета на обычное радио нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Не добрые утро. Я считаю, что я ничего не нарушил. Цитата Включение радио в патрульном авто. Включение радио в патрульном авто, наказуемо только /lradio и /mpradio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Ответ от лидера выше. С ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rumba 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...