Rodion_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Rodion_Mayers 2. Remy_Rezak 3. АФК в ПА Цитата Сотруднику полиции запрещено 20. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут). Замечание: Запрещено фармить ЗП, путем сбрасывания АФК таймера. Запрещено бездельничество, находясь в служебной форме. 4. *Тык* Изменено 9 июня, 2021 пользователем rodioooon138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Ку, брат. Нарушений не вижу. 1. Никто ко мне не обращался. 2. Диалог с вами вел сотрудник. 3. Если не двигать мышку, то будет идти AFK( ну, ты не знаешь, сорри). 4. Я даже скриншоты делал этой ситуации.Итог: Нарушений не увидел, всего хорошего. Ожидайте ответ Лидера так же Следящего за фракцией. Изменено 9 июня, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Mayers фармер в гараже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Цитата 1. Никто ко мне не обращался. Это не дает тебе право нарушать ФЗоП, а так ты сидел не выходя из авто и фармил зарплату. Цитата Я даже скриншоты делал этой ситуации. Разница между моим и твоим скриншотом более 3 минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Привет. Честно говоря, у вас странная какая-то логика. 1. Назовите мне причину, по которой я должен выйти с П/А. 2. Мы на ТЫ не переходили. 3. Я вроде сказал, если не трогать мышку, то идёт AFK таймер (если не видишь, проблемы твои). 4. Ожидаю док-во фарма заработной платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Цитата 2. Мы на ТЫ не переходили. Здесь нету субординации, я могу и обращаться на "ТЫ". Цитата Я вроде сказал, если не трогать мышку, то идёт AFK таймер (если не видишь, проблемы твои). Ну и отговорки у тебя, прото признай что ты сидел в патрульном авто и фармить зарплату. :) Цитата Ожидаю док-во фарма заработной платы Ну если ты слепой то я еще раз приложу док-ва, как ты сидишь в ПА, ничего не делаешь и фармите зарплату. Ожидаю ответа Лидера и Следящего. Изменено 9 июня, 2021 пользователем rodioooon138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Цитата Здесь нету субординации, я могу и обращаться на "ТЫ". На ТЫ, общаться будете с друзьями, молодой. Цитата Ну и отговорки у тебя, прото признай что ты сидел в патрульном авто и фармить зарплату. :) Я жду доказательства по поводу фарма зарплаты. Цитата Ну если ты слепой то я еще раз приложу док-ва, как ты сидишь в ПА, ничего не делаешь и фармите зарплату. Ожидаю ответа Лидера и Следящего. Жду пункт или причину, по которой я должен был выйти из автомобиля, с вами ведет диалог другой сотрудник, мне стоять и смотреть на это или что? Логику включите, идите выговоры отрабатывайте, а не жалобы пишите. Ожидайте ответ Лидера а так же Следящего, и научитесь хотя бы отвечать в своих жалобах, а то выговоры за игнорирование получаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно он просто сидел в П/А ожидая своего напарника, который оформлял ДТП, как я понял. Он попросту был не нужен в данной ситуации, поэтому ему никто и ничего не запрещает сидеть в машине. На счет АФК таймера, действительно он мог идти из за того, что сотрудник не дергал мышкой. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник действительно мог не двигать мышкой и находиться в игре, показатель АФК-таймера - не лучший аргумент, ввиду неидальности системы. К ситуации он прямого отношения не имеет, из автомобиля не выходил, вполне мог сидеть, не двигая мышкой. Если есть какие-либо претензии - на их высказывание 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...