Dmitriy_Velikanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eilish 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 3. Суть жалобы: Лишение прав по нонРП без просьбы о документах 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 9 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Velikanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте,ответ будет дан завтра на свежую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Вы были в списке Особо Опасных Нарушителей ибо у вас было штрафов на сумму:6.763.300р что уже есть нарушение статьи 20.25 КоАП: Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Но вы же дальше начали погоню и не останавливались,и таким образом нарушили 3 статить а именно: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так же на вашей записи прекрасно видно нарушение 2-х пунктов ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Цитата 6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Мои док-ва ваших нарушений Ваше нахождение в списке ООН:https://yapx.ru/v/MrAK4 Сама погоня: Тайм-коды: 0.01-1.36-Поиск вас 1.37-2.09-Погоня за вами 2.09-5.57-Поиск вас 5.57-Ваш заезд на БУ рынок(Нарушение ВПС 6.13) 6.15-6.38-Ваше нахождение+пешая погоня 6.40-6.50-Арест+лишение прав 6.53-Офф от РП(Нарушение ВПС 6.12) Ещё,забыл добавить. Ваша жалоба не по форме а именно: 1.Отсутствуют тайм-коды т.к ваше видео более 5 минут 2.Отсутствует окно лишения Изменено 10 июня, 2021 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) День добрый, я являюсь начальником ОГИБДД по г.Приволжск. Вы являлись особо-опасным нарушителем, где сотрудник предоставил доказательства вашего статуса, вы начали погоню. По итогу погони сотрудник вас нашёл и лишил водительского, доказательтсва этого также есть. Нарушение за сотрудником которое я зафиксировал: Он не установил вашу личность и не понятно кого он лишил водительского удостоверения, здесь наказание будет выбирать следящий за фракцией. Также запросил доп.доказательства гласящие о том, что на вас был составлен протокол. Вопросы остались? Изменено 10 июня, 2021 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Velikanov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Окно лишения было видно в самом конце если вглядеться перед тем как я оффнулся, главное что вы лишили меня прав не по РП, не зная моего имени, и не спросив удостоверение как минимум я должен был предоставить вам паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте. На данный момент жалоба не по форме. Исправьте в течение 12 часов, иначе она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...