Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kotionskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolas_Kadyrov 3. Суть: Вечер добрый. Оскорбления со стороны сотрудника. Неверно выданный розыск, за 16.5 УК РП мне выдали 4 звезды, а нужно 3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MqoS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте, пройдёмся по жалобе; Оскорбления - во первых, было адресовано не вам, во вторых - это скорее всего охарактеризация личности человека; Розыск - сначала, я вам выдал ориент(1 звезда), потом я вспомнил, что у меня Ваши документы, поэтому сделал перевыдачу без снятия розыска, после того как я вас задержал, я вам сделал верную перевыдачу по статье 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Я вам перевыдал розыск на 3 года(30 минут), док ва - Imgur: The magic of the Internet Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: Здравствуйте, пройдёмся по жалобе; Оскорбления - во первых, было адресовано не вам, во вторых - это скорее всего охарактеризация личности человека; Розыск - сначала, я вам выдал ориент(1 звезда), потом я вспомнил, что у меня Ваши документы, поэтому сделал перевыдачу без снятия розыска, после того как я вас задержал, я вам сделал верную перевыдачу по статье 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Я вам перевыдал розыск на 3 года(30 минут), док ва - Imgur: The magic of the Internet Вопросы еще остались? Оскорбления было адресовано хоть и не в мою сторону, но оно было написано и это оскорбления, вы же не просто так написали оск. По розыску перевыдача сначало была на 4 звезды и факт остаётся фактом что неверная. Передавайте жалобу ЛФ, для вердикта. И к тому же, почему был выдан розыск если вы сказали передать документы, я передал, потом я уехал, предупреждений об остановке не было, причина тогда ориентировочного розыска? Изменено 9 июня, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 жалобы от 3 лица не принимаются, это так, к слову про оскорбления розыск - бывает, я ошибся. фак того, что вы сели по верной статье и на верный срок - тоже факт, учитывайте это то есть, документы вы мне подарили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: жалобы от 3 лица не принимаются, это так, к слову про оскорбления розыск - бывает, я ошибся. фак того, что вы сели по верной статье и на верный срок - тоже факт, учитывайте это то есть, документы вы мне подарили, да? 1. Обоснуйте что оскорбления было не в мою сторону. 2. Нарушения статьи 16.5 УК РП это когда вы допустим мне сказали передать документы а я скрылся и не передал, в нашем случае документы я передал, уехал, где я нарушил 16.5?. Не поднимайте тему. Ожидаем вердиктов ЛФ, СЗФ. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Оно было не в вашу сторону, обоснуйте тогда что было в вашу 2. 16.5 - то есть норм, что вы мне документы дали и уехал? Я даже сказал сотруднику, что бы вас оштрафовали за тонер Ожидайте ответа лидера и не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: 1. Оно было не в вашу сторону, обоснуйте тогда что было в вашу 2. 16.5 - то есть норм, что вы мне документы дали и уехал? Я даже сказал сотруднику, что бы вас оштрафовали за тонер Ожидайте ответа лидера и не поднимайте тему Почему вы оскорбили а я должен обосновать??? Сотрудник сказал что не оштрафует т.к. у него нету прибора. Причём тут что я вам дал документы? Вы что не понимаете что 16.5 это не подчинение, где я не подчинялся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник будет наказан за оскорбление в игровой чат. По поводу розыска, на первый раз проведу с сотрудником беседу. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе: 1 - сотрудник будет наказан за оскорбление. Пункт 4.5 ВПФ. 2 - действительно сначала был выдан не правильный розыск. Но потом по доказательствам от сотрудника я понял что он исправил. На первый раз пробедем беседу. Итог: Сотрудник получит выговор по 4.5 ВПФ, а так же проведем беседу. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться