Перейти к содержанию
Daniil Fresh

УВД г.Приволжск - Nikolas_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Daniil Fresh

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kotionskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolas_Kadyrov
3. Суть: Вечер добрый. Оскорбления со стороны сотрудника. Неверно выданный розыск, за 16.5 УК РП мне выдали 4 звезды, а нужно 3.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MqoS8

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте, пройдёмся по жалобе;

Оскорбления - во первых, было адресовано не вам, во вторых - это скорее всего охарактеризация личности человека;
Розыск - сначала, я вам выдал ориент(1 звезда), потом я вспомнил, что у меня Ваши документы, поэтому сделал перевыдачу без снятия розыска, после того как я вас задержал, я вам сделал верную перевыдачу по статье 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
Я вам перевыдал розыск на 3 года(30 минут), док ва - Imgur: The magic of the Internet
Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Daniil Fresh
8 минут назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал:

Здравствуйте, пройдёмся по жалобе;

Оскорбления - во первых, было адресовано не вам, во вторых - это скорее всего охарактеризация личности человека;
Розыск - сначала, я вам выдал ориент(1 звезда), потом я вспомнил, что у меня Ваши документы, поэтому сделал перевыдачу без снятия розыска, после того как я вас задержал, я вам сделал верную перевыдачу по статье 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
Я вам перевыдал розыск на 3 года(30 минут), док ва - Imgur: The magic of the Internet
Вопросы еще остались? 

Оскорбления было адресовано хоть и не в мою сторону, но оно было написано и это оскорбления, вы же не просто так написали оск. По розыску перевыдача сначало была на 4 звезды и факт остаётся фактом что неверная. Передавайте жалобу ЛФ, для вердикта. 

И к тому же, почему был выдан розыск если вы сказали передать документы, я передал, потом я уехал, предупреждений об остановке не было, причина тогда ориентировочного розыска? 

Изменено пользователем Daniil Fresh

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

жалобы от 3 лица не принимаются, это так, к слову про оскорбления
розыск - бывает, я ошибся. фак того, что вы сели по верной статье и на верный срок - тоже факт, учитывайте это
то есть, документы вы мне подарили, да?

Поделиться сообщением

Daniil Fresh
28 минут назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал:

жалобы от 3 лица не принимаются, это так, к слову про оскорбления
розыск - бывает, я ошибся. фак того, что вы сели по верной статье и на верный срок - тоже факт, учитывайте это
то есть, документы вы мне подарили, да? 

1. Обоснуйте что оскорбления было не в мою сторону. 

2. Нарушения статьи 16.5 УК РП это когда вы допустим мне сказали передать документы а я скрылся и не передал, в нашем случае документы я передал, уехал, где я нарушил 16.5?.

Не поднимайте тему. 

Ожидаем вердиктов ЛФ, СЗФ. 

Изменено пользователем Daniil Fresh

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

1. Оно было не в вашу сторону, обоснуйте тогда что было в вашу
2. 16.5 - то есть норм, что вы мне документы дали и уехал? Я даже сказал сотруднику, что бы вас оштрафовали за тонер
Ожидайте ответа лидера и не поднимайте тему

Поделиться сообщением

Daniil Fresh
4 минуты назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал:

1. Оно было не в вашу сторону, обоснуйте тогда что было в вашу
2. 16.5 - то есть норм, что вы мне документы дали и уехал? Я даже сказал сотруднику, что бы вас оштрафовали за тонер
Ожидайте ответа лидера и не поднимайте тему

Почему вы оскорбили а я должен обосновать??? 

Сотрудник сказал что не оштрафует т.к.  у него нету прибора. 

Причём тут что я вам дал документы? Вы что не понимаете что 16.5 это не подчинение, где я не подчинялся???? 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Сотрудник будет наказан за оскорбление в игровой чат.

По поводу розыска, на первый раз проведу с сотрудником беседу.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.
Перейдем к жалобе:
1 - сотрудник будет наказан за оскорбление. Пункт 4.5 ВПФ.
2 - действительно сначала был выдан не правильный розыск. Но потом по доказательствам от сотрудника я понял что он исправил. На первый раз пробедем беседу.
Итог:
Сотрудник получит выговор по 4.5 ВПФ, а так же проведем беседу.
У меня все.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...