David_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Danil_Ezhov 2. УВД-Н 3. Ivan_Seveliano 4. Обращался со мной на "Ты", и после того как меня задержали крикнул мне "Лох" 5. ОТКИСАЙ, СЛИТ, если не примут обрезанный скрин то вот - СЛИТ2. Изменено 9 июня, 2021 пользователем David_Rezak Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xranttttttt 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Не вижу совей вины: Т.к. 1.Начал кричать я из за того что гражданин не уходил с парковки после моих предупреждений, т.к. Парковка является гос.территорией, и пока собеседование не началось, Я предупреждал, он не уходил хамил, говорил кто ты такой. 2.когда его аррестовали лох я крикнул не ему) А своему из строя, докв того что я крикнул не ему конечно нету, но нету докв что и ему Поэтому не вижу смысла это жб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 На первом видео расслышать ничего не возможно. Касаемо скриншота, непонятно, кому было адресовано данное слово, соответственно с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 1.На видео все отчетливо слышно там слышно как сотрудник мне сказал "Собеседование у входа встань" это было сказано очень грубым тоном и считается обращением на ТЫ что является нарушением ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20 2.По поводу слова "ЛОХ" и не важно кому было адресовано данной слово это оскорбление что является нарушение ФЗоП Глава 4 Статья 9 Пункт 20, так как с его слов он это сказал другому сотруднику и еще это ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 32 минуты назад, David_Rezak сказал: 1.На видео все отчетливо слышно там слышно как сотрудник мне сказал "Собеседование у входа встань" это было сказано очень грубым тоном и считается обращением на ТЫ что является нарушением ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20 2.По поводу слова "ЛОХ" и не важно кому было адресовано данной слово это оскорбление что является нарушение ФЗоП Глава 4 Статья 9 Пункт 20, так как с его слов он это сказал другому сотруднику и еще это ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20 1. Не очень разборчиво слышно. 2. Не видно, кому адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 8 часов назад, Roman_Sudılovskı сказал: 1. Не очень разборчиво слышно. 2. Не видно, кому адресовано. Я с вами не согласен и в 1 случае, и во 2 случае 1. Я считаю что там все отчётливо слышно, надеюсь вы прислушаетесь. 2. Не важно кому это было адресовано это в любом случае нарушение пунтка ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Могу услышать только: "Собеседование ухода, встай". Мы не можем судить, что именно было сказано, могут быть только догадки. Я немного поправлюсь, не на записи плохо слышно, а сам сотрудник сказал слова невнятно. Даже если немного изменить эти слова, нормального предложения не получится. 2. Нарушение было впервые, соответственно беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Приложите чуть подлиннее видеозапись, так как неясно, что было сказано сотрудником. Насчёт скриншота могу сказать, что доказательств, что обращение шло к вам недостаточно. А если обращение шло не к вам, то тут уже жалоба от третьего лица, что не принимается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение