Перейти к содержанию
David_Rezak

[УВД-Н] Ivan_Seveliano

Рекомендуемые сообщения

David_Rezak

1. Danil_Ezhov
2. УВД-Н
3. Ivan_Seveliano
4. Обращался со мной на "Ты", и после того как меня задержали крикнул мне "Лох"
5. ОТКИСАЙСЛИТ, если не примут обрезанный скрин то вот - СЛИТ2.

Изменено пользователем David_Rezak
Так нада(

Поделиться сообщением

Xranttttttt

Здравия желаю! 

Я тот самый сотрудник. 

Не вижу совей вины:

Т.к.

1.Начал кричать я из за того что гражданин не уходил с парковки после моих предупреждений, т.к. Парковка является гос.территорией, и пока собеседование не началось, 

Я предупреждал, он не уходил хамил, говорил кто ты такой. 

2.когда его аррестовали лох я крикнул не ему) 

А своему из строя, докв того что я крикнул не ему конечно нету, но нету докв что и ему

Поэтому не вижу смысла это жб

:) 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

На первом видео расслышать ничего не возможно. Касаемо скриншота, непонятно, кому было адресовано данное слово, соответственно с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Rezak

1.На видео все отчетливо слышно там слышно как сотрудник  мне сказал "Собеседование у входа встань" это было сказано очень грубым тоном и считается обращением на ТЫ что является нарушением ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20

2.По поводу слова "ЛОХ" и не важно кому было адресовано данной слово это оскорбление что является нарушение ФЗоП Глава 4 Статья 9 Пункт 20, так как с его слов он это сказал другому сотруднику и еще это ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı
32 минуты назад, David_Rezak сказал:

1.На видео все отчетливо слышно там слышно как сотрудник  мне сказал "Собеседование у входа встань" это было сказано очень грубым тоном и считается обращением на ТЫ что является нарушением ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20

2.По поводу слова "ЛОХ" и не важно кому было адресовано данной слово это оскорбление что является нарушение ФЗоП Глава 4 Статья 9 Пункт 20, так как с его слов он это сказал другому сотруднику и еще это ФЗоП в OOC информации, Глава "Запрещенное" Пункт 20

1. Не очень разборчиво слышно. 

2. Не видно, кому адресовано. 

Поделиться сообщением

David_Rezak
8 часов назад, Roman_Sudılovskı сказал:

1. Не очень разборчиво слышно. 

2. Не видно, кому адресовано. 

Я с вами не согласен и в 1 случае, и во 2 случае 

1. Я считаю что там все отчётливо слышно, надеюсь вы прислушаетесь. 

2. Не важно кому это было адресовано это в любом случае нарушение пунтка ФЗоП

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

1. Могу услышать только: "Собеседование ухода, встай". Мы не можем судить, что именно было сказано, могут быть только догадки. Я немного поправлюсь, не на записи плохо слышно, а сам сотрудник сказал слова невнятно. Даже если немного изменить эти слова, нормального предложения не получится. 

2. Нарушение было впервые, соответственно беседы будет достаточно. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Приложите чуть подлиннее видеозапись, так как неясно, что было сказано сотрудником. Насчёт скриншота могу сказать, что доказательств, что обращение шло к вам недостаточно. А если обращение шло не к вам, то тут уже жалоба от третьего лица, что не принимается. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...