Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Начал стрелять просто так по моей машине , без предупреждений. Так же стрельба при гражданских 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8kvlFWeT8rk Требую полную сумму ремонта и компенсации . (https://yapx.ru/u/MqkrJ скриншот починки прилагаю) . Уехал потому что другой сотрудник сказал "едьте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Так-с. Вы сбили старого дедушку, после чего уехали. Вас это не смутило, или Вы каждый день пенсионеров давите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, Spieler сказал: Так-с. Вы сбили старого дедушку, после чего уехали. Вас это не смутило, или Вы каждый день пенсионеров давите? Вопрос, где на видео видно что сбил дедушку? Требую видео док-во, подтверждающее ваши слова (этот дедушка мой друг) 28 минут назад, Spieler сказал: 28 минут назад, Spieler сказал: Так-с. Вы сбили старого дедушку, после чего уехали. Вас это не смутило, или Вы каждый день пенсионеров давите? Так же вы подвергли гражданских опастности. (Стрельбу открывают если было нападение на сотрудника, а я на вас не нападал) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dmitriy_Fromov сказал: Вопрос, где на видео видно что сбил дедушку? (этот дедушка мой друг) Ожидайте док-ва в течение 24ч. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Привет, я тот пиксель. Ребята не ссорьтесь мы же друзья! Я не дед Изменено 9 июня, 2021 пользователем Cho_Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый вечер, считаю стрельбу не обоснованной Если на доказательствах сотрудника не будет основания на стрельбу, то будет наказан за: Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=551iGiZsfPM Вот док-ва угрозы жизни гражданским лицам, а именно DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 12 часов назад, Spieler сказал: https://www.youtube.com/watch?v=551iGiZsfPM Вот док-ва угрозы жизни гражданским лицам, а именно DB На моей видео записи видно, что я его не сбил, а на вашем экране показало что я проехал рядом и сбил, это называется рассенхрон. Позже может быть скину запись с другого лица (другого участника того случая) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 30 минут назад, Dmitriy_Fromov сказал: На моей видео записи видно, что я его не сбил, а на вашем экране показало что я проехал рядом и сбил, это называется рассенхрон. Позже может быть скину запись с другого лица (другого участника того случая) На тот момент я не знал что Вы его не сбили, увi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Spieler сказал: На тот момент я не знал что Вы его не сбили, увi... Надо было сначала разобраться в ситуации а потом уже стрелять. Я стоял на месте, и хотел попрощаться с друзьями, но так как вы открыли огонь, я уехал. Это ваша вина, а не моя. Требую компенсацию за данный случай и возмещения ущерба моей машине Изменено 10 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Dmitriy_Fromov сказал: Надо было сначала разобраться в ситуации а потом уже стрелять. Я стоял на месте, и хотел попрощаться с друзьями, но так как вы открыли огонь, я уехал. Это ваша вина, а не моя. Требую компенсацию за данный случай и возмещения ущерба моей машине Не надо вводить в заблуждение администрацию, я открыл огонь когда Вы начали уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый день, на фиксации сотрудника видно то, как вы сбили деда и уехали. Это можно рассчитывать как угрозу жизни гражданским лицам Огонь открыт обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 47 минут назад, Spieler сказал: Не надо вводить в заблуждение администрацию, я открыл огонь когда Вы начали уезжать. а вот и нет , как только вы прицелились и открыли огонь , я сразу уехал Только что, Itsuki_Igarashi сказал: Добрый день, на фиксации сотрудника видно то, как вы сбили деда и уехали. Это можно рассчитывать как угрозу жизни гражданским лицам Огонь открыт обосновано был рассенхрон и это видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2021 Ну это проблема игры, но никак не сотрудника Сотрудник увидел угрозу и открыл огонь согласно устава МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться