Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ГИБДД-Н] Igor_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Johan_Tide
2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv
3. Суть жалобы: Ну че там, как зп фармится? ГУВД же сливаешь, ну вот и твой черед пришел молодой, просто на альте ходил, не чтобы logout прописать

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MqkNM

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Igor_Kiv. Сначало объясню предысторию. Я решил поехать с сотрудниками УВД по городу Невский (на что имею полное право, согласно ФЗоП), далее мы задержали 2-их людей людей, и в машине не осталось места (так как нас было 3 человека), я решил уступить места сотруднику и пошел пешком до отдела.

Цитата

Ну че там, как зп фармится?

Фарма ЗП не было, так как у сотрудников не было место в машине, я решил дойти до УВД пешком. 

Цитата

ГУВД же сливаешь, ну вот и твой черед пришел молодой,

Не понимаю как это относится к "Сути жалобы".

Цитата

просто на альте ходил

Я по вашему должен был бежать в припрыжку? Или я должен был откуда-то из воздуха взять машину?

Цитата

не чтобы logout прописать

У нас с вами был диалог, вы шли рядом со мной и как по вашему я мог написать /logout? Я не хочу получить бан за Уход от RP. У нас с вами идет RP ситуация, разговор и в этот момент пропадает собеседник. 

Фарм "зп" не наблюдаю, я добирался до отдела доступ мне способом - пешком. 

Доказательства, что места в машине не было "Нажмите".

Жалоба передана лидеру, ожидайте ответа от него.

Если у вас есть вопросы, то задавайте.

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер! Согласен с ответом сотрудника, действительно мест в машине не осталось и ему пришлось идти пешком, что ничем не запрещено. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Остались, сотрудник не выполнял свои обязанности, а так же есть команда /logout которую все используют, сотрудник же ничего не делая получал заработную плату

А так же про дерганье интернета, я интернет никогда не дергаю, у меня вылетает ошибка, но я забыл ее сохранить, никто бы не вылетал, если бы вы вели себя адекватно, а то как сволочи ведете себя наплював на все, расстреливая людей за простой удар, да Кив?

Вот ты говоришь про провокацию, я хотел с тобой нормально поговорить, но из-за мута не мог вести нон рп диолог, а ты запретил МГ информацию, по-твоему провокация-

это попытка поговорить? Я разговаривал с тобой по МГ инфе, рп не было как никакого, я пытался просто поговорить, но ты не захотел слушать из-за своего ЧСВ, ты же прав наверное, расстрелять человека за обычный удар кулаком, мне интересно кто такой "умный" ФЗоП составлял?

Изменено пользователем Kamil_Ostanin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv
Цитата

сотрудник не выполнял свои обязанности

Как я мог выполнять свои обязанности, если у меня отсутствовал какой либо транспорт и все необходимые приборы? Пока я шел, никаких нарушений не было.

Цитата

а так же есть команда /logout которую все используют, сотрудник же ничего не делая получал заработную плату

Команда /logout есть, не спорю. Используют все? Предоставте доказательства, где, по вашим словам, "все" используют данную команду, если у них отсутствует транспорт. До отдела было идти недалеко, поэтому я решил не использовать данную команду. Так же у нас с вами RP проект, почему я не могу отыграть RP ситуацию, когда не хватило место в автомобиле и я дошел пешком до отдела? ЗП я не получал в тот момент, она приходит каждый час игры на сервере. 2-3 минуты на дорогу до отдела большой роли не играют на заработной плате. Вызывов никаких не было, помощь никому не требовалась, так же это исключительно мое право, прописывать мне /logout или добираться до отдела своим ходом.

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

С ответом сотрудника и лидера соглашусь, доказательств на то, что сотрудник "фармит" зарплату недостаточно.

Тем не менее, не понимаю, почему, в случае, когда сотрудник мог перезайти в игру, он идёт пешком; однако в данной ситуации, когда вы вели диалог, выход из игры, по видимости, не был допустим.

Ввиду выше перечисленного нарушений за сотрудником нет. Претензии ?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...